:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Rx8cAlevzHrYDfag4wUv/2c450f6b78d927f825acf76ce76711.jpeg)
Fuente: Pixabay
Saludable Fogonero al horno
El fogonero es un pescado de gran sabor y de fácil preparación. Este platillo preparado al horno es saludable y muy sabroso, ideal para una cena o comida especial junto a la familia o amigos.
Ingredientes
- 1 kg de fogonero
- 1 cdta de sal
- pimienta al gusto
- 1 limon (el jugo)
- aceite de oliva
- 1⁄2 La cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 ramito de perejil
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precaliente el horno a 180°C.
Limpie y seque el pescado. Colóquelo en una fuente para horno.
Pique el ajo y rebane la cebolla y los pimientos. Distribúyalos alrededor del pescado.
Añada la sal y la pimienta sobre el pescado. Rocíelo con el jugo de limón y un chorro de aceite de oliva.
Hornee durante 25-30 minutos, o hasta que el pescado esté cocido y las verduras estén tiernas.
Añada el perejil picado por encima justo antes de servir.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Saludable Fogonero al horno
El fogonero es un pescado de gran sabor y de fácil preparación. Este platillo preparado al horno es saludable y muy sabroso, ideal para una cena o comida especial junto a la familia o amigos.
Precaliente el horno a 180°C.
Limpie y seque el pescado. Colóquelo en una fuente para horno.
Pique el ajo y rebane la cebolla y los pimientos. Distribúyalos alrededor del pescado.
Añada la sal y la pimienta sobre el pescado. Rocíelo con el jugo de limón y un chorro de aceite de oliva.
Hornee durante 25-30 minutos, o hasta que el pescado esté cocido y las verduras estén tiernas.
Añada el perejil picado por encima justo antes de servir.
¿Cómo has hecho esta receta?