PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Saludable Fogonero al horno

El fogonero es un pescado de gran sabor y de fácil preparación. Este platillo preparado al horno es saludable y muy sabroso, ideal para una cena o comida especial junto a la familia o amigos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de fogonero Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
  • 1 limon (el jugo) Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 12 La cebolla Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 ramito de perejil Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 180°C.

2. Paso

Limpie y seque el pescado. Colóquelo en una fuente para horno.

3. Paso

Pique el ajo y rebane la cebolla y los pimientos. Distribúyalos alrededor del pescado.

4. Paso

Añada la sal y la pimienta sobre el pescado. Rocíelo con el jugo de limón y un chorro de aceite de oliva.

PUBLICIDAD
5. Paso

Hornee durante 25-30 minutos, o hasta que el pescado esté cocido y las verduras estén tiernas.

6. Paso

Añada el perejil picado por encima justo antes de servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Saludable Fogonero al horno

El fogonero es un pescado de gran sabor y de fácil preparación. Este platillo preparado al horno es saludable y muy sabroso, ideal para una cena o comida especial junto a la familia o amigos.

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precaliente el horno a 180°C.

2. Paso

Limpie y seque el pescado. Colóquelo en una fuente para horno.

3. Paso

Pique el ajo y rebane la cebolla y los pimientos. Distribúyalos alrededor del pescado.

4. Paso

Añada la sal y la pimienta sobre el pescado. Rocíelo con el jugo de limón y un chorro de aceite de oliva.

5. Paso

Hornee durante 25-30 minutos, o hasta que el pescado esté cocido y las verduras estén tiernas.

6. Paso

Añada el perejil picado por encima justo antes de servir.

Ingredientes
1 kg
de fogonero
1 cdta
de sal
pimienta al gusto
1
limon (el jugo)
aceite de oliva
12
La cebolla
1
pimiento verde
1
pimiento rojo
1 ramito
de perejil