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Fuente: Pixabay

Saludable Pescado al horno con verduras

Esta receta de \Pescado al horno con verduras\ es ideal para un almuerzo o cena saludable y sencilla. El pescado se hornea junto a una variedad de verduras para un plato lleno de sabor y nutrientes. Es una receta baja en grasa, alta en proteínas y llena de fibra.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de filetes de pescado (el de tu preferencia) Añadido a
  • 2 calabacines Añadido a
  • 2 pimientos rojos Añadido a
  • 2 pimientos verdes Añadido a
  • 2 cebollas Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 1 limón Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 200°C.

2. Paso

Lava bien todas las verduras y córtalas en rodajas.

3. Paso

En una fuente para horno, coloca los filetes de pescado.

4. Paso

Distribuye las verduras alrededor del pescado.

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5. Paso

Añade los dientes de ajo picados y rocia con aceite de oliva.

6. Paso

Exprime el jugo del limón sobre la preparación.

7. Paso

Sazona con sal y pimienta al gusto.

8. Paso

Hornea durante 30-40 minutos o hasta que el pescado esté hecho y las verduras estén tiernas.

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9. Paso

Sirve caliente.

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Recipe author image CooklikeBourdain

Saludable Pescado al horno con verduras

Esta receta de \Pescado al horno con verduras\ es ideal para un almuerzo o cena saludable y sencilla. El pescado se hornea junto a una variedad de verduras para un plato lleno de sabor y nutrientes. Es una receta baja en grasa, alta en proteínas y llena de fibra.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalienta el horno a 200°C.

2. Paso

Lava bien todas las verduras y córtalas en rodajas.

3. Paso

En una fuente para horno, coloca los filetes de pescado.

4. Paso

Distribuye las verduras alrededor del pescado.

5. Paso

Añade los dientes de ajo picados y rocia con aceite de oliva.

6. Paso

Exprime el jugo del limón sobre la preparación.

7. Paso

Sazona con sal y pimienta al gusto.

8. Paso

Hornea durante 30-40 minutos o hasta que el pescado esté hecho y las verduras estén tiernas.

9. Paso

Sirve caliente.

Ingredientes
1 kg
de filetes de pescado (el de tu preferencia)
2
calabacines
2
pimientos rojos
2
pimientos verdes
2
cebollas
sal al gusto
pimienta al gusto
aceite de oliva
1
limón