PUBLICIDAD

San Jacobos, preparados al horno a casa de pollo

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 filetes de pollo finos Añadido a
  • 8 lonchas de jamón serrano Añadido a
  • 8 lonchas de queso Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • pan rallado Añadido a
  • sal Añadido a
  • Aceite Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, extiende los filetes de pollo, salándolos y colocando por encima de cada filete una loncha de jamón y una de queso.

2. Paso

Enrolla los filetes por el medio de unos hilos para que no se abran durante la cocción.

3. Paso

Cada uno de los filetes pasa primero por el huevo batido y, luego, por el pan rallado, asegurándote de que están bien cubiertos.

4. Paso

A continuación, precalienta abundante aceite en una sartén y fríe los San Jacobos a fuego medio hasta que estén dorados por todas partes.

PUBLICIDAD
5. Paso

Deja escurrirlas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa antes de empezar a servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

San Jacobos, preparados al horno a casa de pollo

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, extiende los filetes de pollo, salándolos y colocando por encima de cada filete una loncha de jamón y una de queso.

2. Paso

Enrolla los filetes por el medio de unos hilos para que no se abran durante la cocción.

3. Paso

Cada uno de los filetes pasa primero por el huevo batido y, luego, por el pan rallado, asegurándote de que están bien cubiertos.

4. Paso

A continuación, precalienta abundante aceite en una sartén y fríe los San Jacobos a fuego medio hasta que estén dorados por todas partes.

5. Paso

Deja escurrirlas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa antes de empezar a servir.

Ingredientes
8
filetes de pollo finos
8
lonchas de jamón serrano
8
lonchas de queso
2
huevos
pan rallado
sal
Aceite