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San Jacobos, preparados al horno a casa de pollo
Ingredientes
- 8 filetes de pollo finos
- 8 lonchas de jamón serrano
- 8 lonchas de queso
- 2 huevos
- pan rallado
- sal
- Aceite
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, extiende los filetes de pollo, salándolos y colocando por encima de cada filete una loncha de jamón y una de queso.
Enrolla los filetes por el medio de unos hilos para que no se abran durante la cocción.
Cada uno de los filetes pasa primero por el huevo batido y, luego, por el pan rallado, asegurándote de que están bien cubiertos.
A continuación, precalienta abundante aceite en una sartén y fríe los San Jacobos a fuego medio hasta que estén dorados por todas partes.
Deja escurrirlas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa antes de empezar a servir.
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San Jacobos, preparados al horno a casa de pollo
Primero, extiende los filetes de pollo, salándolos y colocando por encima de cada filete una loncha de jamón y una de queso.
Enrolla los filetes por el medio de unos hilos para que no se abran durante la cocción.
Cada uno de los filetes pasa primero por el huevo batido y, luego, por el pan rallado, asegurándote de que están bien cubiertos.
A continuación, precalienta abundante aceite en una sartén y fríe los San Jacobos a fuego medio hasta que estén dorados por todas partes.
Deja escurrirlas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa antes de empezar a servir.
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