PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/HB-qynWlRrIy-wDkKeWW/f29c5629a715ced480425d62093098.jpeg)
Sándwich de atún perfecto
Vamos ahacer una receta saludable y facilísima de la lata de atún.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
- 270 g atún en lata
- 6 cucharada mayonese
- 1 cucharada mostaza
- 1⁄4 taza pepino finamente cortado
- 2 cucharada cebolla finamente cortada
- 1⁄4 cdta sal
- 1⁄4 cdta pimienta negra molida
- 2 cucharada jugo de limon
- 2 cucharada cilatro finamente cortado
- 2 rebanadas de pan
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
1. Paso
Empezamos con que ponemos el atún en un colador y apretando con la cuchara eliminamos todo el agua.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/HB-qynWlRrIy-wDkKeWW/6e51ef88fbc7883dd2a17487d950e3.png)
Fuente: Youtube
2. Paso
Lo ponemos en un bol grande y añadimos mayonese, mostaza, pepino y cebolla. Después sazonamos con sal, pimienta negra, jugo de lima y mezclamos bien.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/HB-qynWlRrIy-wDkKeWW/d3e68cfd87b1d679c8e66496bf2ac5.png)
Fuente: Youtube
3. Paso
Terminamos la mezcla con el cilantro cortado y otra vez mezclamos.
4. Paso
Cojemos las rebanadas de pan y en las dos ponemos un poco de la manteca blanda.
5. Paso
Arriba ponemos la mezcla de atún juntamos las rebanadas y cortamos el sándwich diagonalmente. Podemos servir.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/HB-qynWlRrIy-wDkKeWW/ca2b40f8616dee3b90b18100eeda37.png)
Fuente: Youtube