Fuente: Pixabay: ponce_photography
Sándwich Panini
No dudes en probar esta receta, es rápida y fácil de hacer y ¡seguro que será un éxito entre tu familia y amigos!
Ingredientes
- 1 grande Pan de chapata
- 4 corte jamón
- 4 corte queso mozzarella
- 4 corte tomate
- 10 carta a albahaca
- 1 gerezd ajo
- Sal, pimienta Aceite de oliva
Últimos folletos
Procedimiento
El primer paso es conseguir los ingredientes para la receta, eligiendo siempre ingredientes frescos. El pan de chapata fresco va muy bien con los sándwiches panini.
Cortar el pan de chapata por la mitad, freír el interior en un poco de aceite de oliva, añadir el ajo machacado. Ten cuidado, el ajo se quema rápidamente, así que tuéstalo a fuego medio.
Cubra la mitad del pan tostado uniformemente con el jamón y la mozzarella. No te apenes por los ingredientes, siéntete libre de amontonarlos, este es el sándwich que no quedará seco.
Después de la capa de jamón y mozzarella, coloque las rodajas de tomate y las hojas de albahaca. El uso de tomates y albahaca frescos es importante para la experiencia de sabor final.
Rociar el bocadillo con abundante aceite de oliva, salpimentar.
Precalienta el horno panini y, cuando esté lo suficientemente caliente, coloca los sándwiches en él. Es importante que el horno esté caliente para que el pan quede crujiente y el queso se funda dentro.
Cocer a fuego medio durante unos minutos, hasta que el queso esté bien fundido y el sándwich dorado.