PUBLICIDAD

Fuente: Mariya von Pixabay

Sartén de carne picada con puerro y pimientos - receta

Este plato sencillo y contundente es uno de mis favoritos cuando se trata de preparar una comida sana y deliciosa en poco tiempo. Es la mezcla perfecta de suculenta carne picada y puerro que satisfará a cualquier goloso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Carne picada Añadido a
  • 1 puerro Añadido a
  • 3 diferentes colores pimientos morrones Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 4 Tablespoon aceite de oliva Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • 12 Cucharilla pimienta roja molida Añadido a
  • 180 ml pastilla de caldo de verduras Añadido a
  • Un poco de agua para diluir la mezcla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

En primer lugar, lavar el puerro y cortarlo en rodajas. Pelar y picar finamente la cebolla y los dientes de ajo. Lavar y limpiar los pimientos y cortarlos en tiras.

2. Paso

Calentar el aceite de oliva en una sartén. Añadir la carne picada y sofreír brevemente. A continuación, añadir el puerro, el pimiento, la cebolla y el ajo y sofreír durante unos 5 minutos. Sazone la mezcla con pimienta roja molida, sal y pimienta. Verter el caldo de verduras y cocer a fuego lento otros 15 minutos. Remover de vez en cuando. Por último, retire la sartén del fuego y sazone si es necesario. Sirva la cazuela de carne picada con puerros y pimientos inmediatamente, por ejemplo con pasta.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas