:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/hxficWUtiS_WYAmwdAqW/36e768b0e5021d2f6adfbbd9d3a5a7.jpeg)
Fuente: Mariya von Pixabay
Sartén de carne picada con puerro y pimientos - receta
Este plato sencillo y contundente es uno de mis favoritos cuando se trata de preparar una comida sana y deliciosa en poco tiempo. Es la mezcla perfecta de suculenta carne picada y puerro que satisfará a cualquier goloso.
Ingredientes
- 500 g Carne picada
- 1 puerro
- 3 diferentes colores pimientos morrones
- 2 dientes de ajo
- 4 Tablespoon aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- 1⁄2 Cucharilla pimienta roja molida
- 180 ml pastilla de caldo de verduras
- Un poco de agua para diluir la mezcla
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Procedimiento
En primer lugar, lavar el puerro y cortarlo en rodajas. Pelar y picar finamente la cebolla y los dientes de ajo. Lavar y limpiar los pimientos y cortarlos en tiras.
Calentar el aceite de oliva en una sartén. Añadir la carne picada y sofreír brevemente. A continuación, añadir el puerro, el pimiento, la cebolla y el ajo y sofreír durante unos 5 minutos. Sazone la mezcla con pimienta roja molida, sal y pimienta. Verter el caldo de verduras y cocer a fuego lento otros 15 minutos. Remover de vez en cuando. Por último, retire la sartén del fuego y sazone si es necesario. Sirva la cazuela de carne picada con puerros y pimientos inmediatamente, por ejemplo con pasta.