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Fuente: Pixabay : Einladung_zum_Essen
Sartén de col de Milán con patatas y bacon
Cuando bajan las temperaturas, siempre sirvo a mi familia un salteado de col rizada increíblemente sencillo pero delicioso. Elaborado con col rizada fresca y sabrosas especias, este plato es una auténtica delicia. Afortunadamente, es difícil equivocarse con esta receta, ya que los ingredientes y los pasos son fáciles de entender y sencillos de seguir. Esta es la receta que yo utilizo siempre.
Ingredientes
- 1 mediano Col de Milán
- 2 corte pimentón
- 2 Cebollas
- 200 g Tocino o tofu ahumado
- 500 g patatas
- Sal, pimienta Nuez moscada
- 2 Cucharada aceite de oliva
- 300 ml pastilla de caldo de verduras
- Opcional: Granada
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Empiece cortando la col rizada en trozos pequeños. Este es un paso importante, ya que los trozos más pequeños acortan el tiempo de cocción y hacen que la comida sea más uniforme. Pela los pimientos, las cebollas y las patatas y córtalos en trozos pequeños.
Calentar el aceite de oliva en una sartén grande antes de añadir el bacon o el tofu ahumado y freírlo hasta que esté crujiente. Según mi experiencia, es mejor añadir el beicon ahora, ya que aporta un sabor maravilloso a todo el plato.
Añadir las cebollas y freír hasta que estén transparentes. Añadir los pimientos y las patatas y rehogar unos minutos. Añada ahora la col rizada y, tras unos minutos más, vierta el caldo de verduras.
Dejar cocer la col rizada a fuego lento durante unos 20 minutos hasta que las verduras estén blandas. Añadir las especias durante la cocción para dar más sabor al plato. Recomiendo sazonar con sal y pimienta sólo al final, ya que el tocino puede estar ya muy salado.
Al final, espolvorear la sartén de col rizada con granos de granada opcionales.
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Sartén de col de Milán con patatas y bacon
Cuando bajan las temperaturas, siempre sirvo a mi familia un salteado de col rizada increíblemente sencillo pero delicioso. Elaborado con col rizada fresca y sabrosas especias, este plato es una auténtica delicia. Afortunadamente, es difícil equivocarse con esta receta, ya que los ingredientes y los pasos son fáciles de entender y sencillos de seguir. Esta es la receta que yo utilizo siempre.
Empiece cortando la col rizada en trozos pequeños. Este es un paso importante, ya que los trozos más pequeños acortan el tiempo de cocción y hacen que la comida sea más uniforme. Pela los pimientos, las cebollas y las patatas y córtalos en trozos pequeños.
Calentar el aceite de oliva en una sartén grande antes de añadir el bacon o el tofu ahumado y freírlo hasta que esté crujiente. Según mi experiencia, es mejor añadir el beicon ahora, ya que aporta un sabor maravilloso a todo el plato.
Añadir las cebollas y freír hasta que estén transparentes. Añadir los pimientos y las patatas y rehogar unos minutos. Añada ahora la col rizada y, tras unos minutos más, vierta el caldo de verduras.
Dejar cocer la col rizada a fuego lento durante unos 20 minutos hasta que las verduras estén blandas. Añadir las especias durante la cocción para dar más sabor al plato. Recomiendo sazonar con sal y pimienta sólo al final, ya que el tocino puede estar ya muy salado.
Al final, espolvorear la sartén de col rizada con granos de granada opcionales.
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