PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay : Einladung_zum_Essen

Sartén de col de Milán con patatas y bacon

Cuando bajan las temperaturas, siempre sirvo a mi familia un salteado de col rizada increíblemente sencillo pero delicioso. Elaborado con col rizada fresca y sabrosas especias, este plato es una auténtica delicia. Afortunadamente, es difícil equivocarse con esta receta, ya que los ingredientes y los pasos son fáciles de entender y sencillos de seguir. Esta es la receta que yo utilizo siempre.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 mediano Col de Milán Añadido a
  • 2 corte pimentón Añadido a
  • 2 Cebollas Añadido a
  • 200 g Tocino o tofu ahumado Añadido a
  • 500 g patatas Añadido a
  • Sal, pimienta Nuez moscada Añadido a
  • 2 Cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 300 ml pastilla de caldo de verduras Añadido a
  • Opcional: Granada Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Empiece cortando la col rizada en trozos pequeños. Este es un paso importante, ya que los trozos más pequeños acortan el tiempo de cocción y hacen que la comida sea más uniforme. Pela los pimientos, las cebollas y las patatas y córtalos en trozos pequeños.

2. Paso

Calentar el aceite de oliva en una sartén grande antes de añadir el bacon o el tofu ahumado y freírlo hasta que esté crujiente. Según mi experiencia, es mejor añadir el beicon ahora, ya que aporta un sabor maravilloso a todo el plato.

3. Paso

Añadir las cebollas y freír hasta que estén transparentes. Añadir los pimientos y las patatas y rehogar unos minutos. Añada ahora la col rizada y, tras unos minutos más, vierta el caldo de verduras.

4. Paso

Dejar cocer la col rizada a fuego lento durante unos 20 minutos hasta que las verduras estén blandas. Añadir las especias durante la cocción para dar más sabor al plato. Recomiendo sazonar con sal y pimienta sólo al final, ya que el tocino puede estar ya muy salado.

5. Paso

Al final, espolvorear la sartén de col rizada con granos de granada opcionales.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas