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Secreto de cerdo ibérico con una deliciosa ensalada de mango tailandesa
El secreto de cerdo a muchas maneras es una comida típica española. En esta recet la vamos amejorar un poco y añadimos una ensalada ligera, dulce y deliciosa buena para el verano.
Ingredientes
Ingredientes
- 400 g secreto ibérico
- aceite de oliva
- sal de mar
- pimienta negra molida
ENSALADA
- 1 mango
- 2 zanahoria
- 1 pepino
- 8 tomates pequeños
- 1⁄2 puñado de cilantro
- 1 chile
- 1 dientes de ajo
- 1 lima
- 2 cucharada salsa de pez
- 2 cucharada azúcar moreno
- cacahuetes tostados
- sal
- pimienta negra molida
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Dejamos la carne que se caliente a la temperatura ambiental en la cocina y si hay mucha grasa la removemos. Pero no olvidéis que la grasa crea el sabor así que no remováis toda.
Calentamos un poco de aceite en la sartén para freír y luego las lonchas del secreto unos 3 minutos en cada lado. Ya cocinados, ponemos los trozos del secreto a un lugar caliente y los dejamos reposar unos minutos.
Secreto debería servirse medio hecho. Cuando servimos echamos arriba un poco de sal y pimienta negra.
Para la ensalada primero pelamos la zanahoria, pepino y mango antes de cortarlos en trozos muy estrechos. Después trituramos un poco el ajo y los granos de la pimienta negra en el mortero. Añadimos trozos de zanahoria y continuamos triturando para que los trozos queden más blandos.
Ahora ponemos el azúcar moreno, salsa de pez, jugo de lima y mezclamos todo. Ponemos trozos de mango y pepino. Trituramos todo un poquito y mezclamos todo. Cuidado para no ejercer mucha presura para que el pepino y mango queden crujientes.
Lo terminamos con que lo ponemos en el bol para ensaladas y añadimos las medias de los tomates, el cilantro cortado y las cacahuetes tostadas.
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Secreto de cerdo ibérico con una deliciosa ensalada de mango tailandesa
El secreto de cerdo a muchas maneras es una comida típica española. En esta recet la vamos amejorar un poco y añadimos una ensalada ligera, dulce y deliciosa buena para el verano.
Dejamos la carne que se caliente a la temperatura ambiental en la cocina y si hay mucha grasa la removemos. Pero no olvidéis que la grasa crea el sabor así que no remováis toda.
Calentamos un poco de aceite en la sartén para freír y luego las lonchas del secreto unos 3 minutos en cada lado. Ya cocinados, ponemos los trozos del secreto a un lugar caliente y los dejamos reposar unos minutos.
Secreto debería servirse medio hecho. Cuando servimos echamos arriba un poco de sal y pimienta negra.
Para la ensalada primero pelamos la zanahoria, pepino y mango antes de cortarlos en trozos muy estrechos. Después trituramos un poco el ajo y los granos de la pimienta negra en el mortero. Añadimos trozos de zanahoria y continuamos triturando para que los trozos queden más blandos.
Ahora ponemos el azúcar moreno, salsa de pez, jugo de lima y mezclamos todo. Ponemos trozos de mango y pepino. Trituramos todo un poquito y mezclamos todo. Cuidado para no ejercer mucha presura para que el pepino y mango queden crujientes.
Lo terminamos con que lo ponemos en el bol para ensaladas y añadimos las medias de los tomates, el cilantro cortado y las cacahuetes tostadas.
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