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Menus de Navidad - recetas rápidas y fáciles

21 recetas

Con las recetas de la categoría Menus de Navidad podrás preparar platillos perfectos para cada ocasión, todo organizado y agrupado en un mismo lugar. Una de estas 21 recetas podría ser tu favorita. Preparar los platillos de esta categoría te tomará alrededor de 30 - 600 minutos. También puedes encontrar el tiempo de preparación de cada receta haciendo clic en ellas. Recetas como Bizcocho de navidad con frutos secos, ¿Cómo hacer secreto de cerdo jugoso en salsa de vino?, Tradicional Caldo de pescado canario, La mejor crema de verduras al estilo thermomix están entre las más populares de nuestro sitio debido a que son deliciosas, fáciles de preparar y no utilizan demasiados ingredientes.

Árboles de Navidad de hojaldre dulce

Esta receta hace sonreír a mi familia, sobre todo en Navidad. Los dulces árboles de Navidad de hojaldre no sólo son un éxito en la mesa festiva, sino también un regalo perfecto para amigos y familiares. Lo bueno es que son muy fáciles de hacer y sólo requieren unos pocos ingredientes.

Árbol de Navidad de hojaldre salado

Esta receta de árbol de Navidad de hojaldre la hago todos los años por Navidad. Es una forma alegre de combinar decoración y comida, y está garantizado que se llevará todas las miradas. El sabor salado del cruasán combinado con las especias y el hojaldre crujiente lo hacen irresistible. Créame, una vez que lo pruebe, querrá repetirlo una y otra vez.

"Buche de Noel" (tronco de árbol de Navidad)

Durante mi estancia en una cocina francesa, descubrí el secreto de esta tradicional receta navideña. "Buche de Noel", también conocido como "tronco de Yule", tiene su origen en la tradición francesa de quemar un tronco de abeto en Navidad. He preparado esta receta en muchas cenas navideñas y siempre es un éxito. Requiere algo de tiempo y cuidado, pero el resultado merece absolutamente la pena.

Árbol de Navidad de hojaldre

Interesante árbol de Navidad de hojaldre preparado salado con espinacas y queso.

Árbol de Navidad de Nutella

Las inminentes alegrías de la Navidad nos incitan a ser creativos en la cocina. He experimentado en mi cocina y he creado un árbol de Navidad de Nutella de ensueño. Este dulce no sólo gusta a los más pequeños, sino también a los mayores. Es fácil de hacer, tiene un aspecto fantástico y un sabor divino.

Sabroso pan navideño de frutos secos

Este pan navideño de frutos secos siempre ha sido una delicia en mi hogar durante las fiestas. Su cálida fragancia tiene el poder de llenar la casa con espíritu de Navidad y, a pesar de que puede parecer un platillo un tanto complicado, con paciencia y amor verás que es un proceso muy gratificante. Esta receta es para 8 porciones y la preparación total, incluyendo tiempo de horneado, será alrededor de 2 horas y 30 minutos.

"Caldo verde

El caldo verde es un guiso tradicional portugués que se caracteriza por su sencillez y el uso de ingredientes frescos. He hecho esta receta muchas veces y siempre es un placer para los sentidos. Los potentes sabores de la col rizada y el chorizo se complementan con el sabor terroso de las castañas rojas para crear un plato sustancioso y vigorizante.

Solomillo de cerdo relleno de tomates secos

Esta receta de solomillo de cerdo relleno de tomates secos es una de mis favoritas. La combinación de carne de cerdo tierna, tomates secos dulzones y especias aromáticas crea una armoniosa sinfonía de sabores.

Tradicional Caldo de pescado canario

Este caldo de pescado canario es una herencia culinaria de mi abuela, un plato que aprendí en la cocina de mi hogar en las Islas Canarias. Es un platillo muy ligero pero lleno de sabor, con un toque marino único que te transportará a las costas de Tenerife.

Clásico Secreto Ibérico a la Plancha

El secreto ibérico es una de las partes más sabrosas y jugosas del cerdo ibérico. Su corte es ideal para prepararlo a la plancha, y se convierte en un plato sencillo, rápido de elaborar pero lleno de sabor. Gran opción para una comida especial o simplemente para cuando queremos disfrutar de un buen corte de carne.

¿Cómo hacer secreto de cerdo jugoso en salsa de vino?

El Secreto de Cerdo es un corte muy jugoso y sabroso del cerdo. Se caracteriza por su ternura y sabor intenso. Es ideal para una comida familiar o una cena con amigos. La clave del plato es cocinarlo a fuego lento para que quede perfectamente tierno e irresistiblemente sabroso.

La mejor crema de espárragos verdes

La crema de espárragos saludable. Una sopa suavecita que le encantará.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Un perfecto caldo de verduras
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Un perfecto caldo de verduras

En esta receta vas a ver cómo preparar un delicioso caldo de huesos lleno de nutrientes y muy bueno para la salud.
estika
estika
Previsualización de la receta Árbol de navidad de hojaldre salado
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Árbol de navidad de hojaldre salado

Os juro que no es nada más fácil que preparar el árbol de hojaldre para Navidad. Y yo os voy a mostrar cómo.

Bizcocho de navidad con frutos secos

Una receta del bizcocho muy bueno para el niños y de verdad muy fácil.
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