PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: ka_re

Secreto Ibérico al Horno

El secreto ibérico al horno es una receta tradicional de la gastronomía española, conocida por su sabor intenso y su carne tierna y jugosa. Es un plato ideal para compartir en la comida con amigos o familia.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg secreto ibérico Añadido a
  • 4 dientes ajo Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
  • 1 cdta pimienta negra Añadido a
  • 50 ml aceite de oliva Añadido a
  • 1 cdta romero Añadido a
  • 1 cdta tomillo Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

85 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 200 grados

2. Paso

Mientras se precalienta el horno, corta el ajo en láminas y mezcla con el aceite de oliva, sal, pimienta, romero y tomillo para crear una marinada

3. Paso

Unta el secreto ibérico con la marinada y déjalo reposar durante unos 15 minutos para que los sabores se infiltren en la carne

4. Paso

Pon el secreto ibérico en la bandeja del horno durante 25-30 minutos, recuerda darle la vuelta a mitad de cocción para que se haga de manera uniforme

PUBLICIDAD
5. Paso

Una vez cocinado, deja reposar durante 10 minutos antes de servir para que los jugos se redistribuyan

6. Paso

Sirve caliente y disfruta de este delicioso y jugoso secreto ibérico al horno

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Secreto Ibérico al Horno

El secreto ibérico al horno es una receta tradicional de la gastronomía española, conocida por su sabor intenso y su carne tierna y jugosa. Es un plato ideal para compartir en la comida con amigos o familia.

85
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalienta el horno a 200 grados

2. Paso

Mientras se precalienta el horno, corta el ajo en láminas y mezcla con el aceite de oliva, sal, pimienta, romero y tomillo para crear una marinada

3. Paso

Unta el secreto ibérico con la marinada y déjalo reposar durante unos 15 minutos para que los sabores se infiltren en la carne

4. Paso

Pon el secreto ibérico en la bandeja del horno durante 25-30 minutos, recuerda darle la vuelta a mitad de cocción para que se haga de manera uniforme

5. Paso

Una vez cocinado, deja reposar durante 10 minutos antes de servir para que los jugos se redistribuyan

6. Paso

Sirve caliente y disfruta de este delicioso y jugoso secreto ibérico al horno

Ingredientes
1 kg
secreto ibérico
4 dientes
ajo
1 cdta
sal
1 cdta
pimienta negra
50 ml
aceite de oliva
1 cdta
romero
1 cdta
tomillo