PUBLICIDAD

Fuente: bhofack2 from Getty Images

Semillas de calabaza dulces y picantes

Semillas de calabaza tostadas que pueden disfrutarse solas o en yogur, por ejemplo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 Taza Semillas de calabaza Añadido a
  • 2 Cucharas Miel Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
  • 1 Cuchara extracto de vainilla Añadido a
  • 12 cucharas canela Añadido a
  • Una pizca de nuez moscada Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 180°C. Mientras tanto, mezcla en un bol las pipas de calabaza, la miel, la sal, el extracto de vainilla, la canela y la nuez moscada hasta que todas las pipas estén bien cubiertas.

2. Paso

Esparcir las semillas uniformemente en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Hornear durante unos 20 minutos, hasta que las semillas adquieran un bonito color dorado. Pero vigílalas con cuidado para que no se quemen.

3. Paso

Déjalos enfriar al final. Se pueden comer solas como tentempié rápido, o espolvorearlas sobre yogur o gachas de avena.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas