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Fuente: Pixabay

Sencillas Croquetas de pescado

Las Croquetas de Pescado son una excelente opción para incorporar pescado a las comidas de los más pequeños. Son gustosas, crujientes y muy saludables. Perfectas para una cena o como aperitivo.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 300 gramos de filetes de pescado blanco Añadido a
  • 1 cebolla pequeña Añadido a
  • 50 gramos de mantequilla Añadido a
  • 60 gramos de harina Añadido a
  • 350 ml de leche Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • nuez moscada Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • pan rallado Añadido a
  • Aceite vegetal para freir Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

55 min.
1. Paso

Cocina los filetes de pescado en un poco de agua con sal hasta que estén bien hechos. Una vez cocidos, escúrrelos bien y desmenúzalos.

2. Paso

Pica la cebolla en pedazos muy pequeños y sofríela con la mantequilla en una sartén.

3. Paso

Agrega la harina poco a poco mientras remueves para que no se formen grumos.

4. Paso

Vierte la leche de forma gradual, sin dejar de remover hasta obtener una masa espesa.

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5. Paso

Agrega el pescado desmenuzado, sal, pimienta y una pizca de nuez moscada. Mezcla bien hasta obtener una masa homogénea.

6. Paso

Deja la masa en la nevera durante 30 minutos para que se endurezca.

7. Paso

Forma las croquetas con la masa endurecida, pásalas por huevo batido y luego por el pan rallado.

8. Paso

Fríe las croquetas en aceite bien caliente hasta que estén doradas.

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9. Paso

Escúrrelas y colócalas en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa antes de servirlas.

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Recipe author image CooklikeBourdain

Sencillas Croquetas de pescado

Las Croquetas de Pescado son una excelente opción para incorporar pescado a las comidas de los más pequeños. Son gustosas, crujientes y muy saludables. Perfectas para una cena o como aperitivo.

55
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cocina los filetes de pescado en un poco de agua con sal hasta que estén bien hechos. Una vez cocidos, escúrrelos bien y desmenúzalos.

2. Paso

Pica la cebolla en pedazos muy pequeños y sofríela con la mantequilla en una sartén.

3. Paso

Agrega la harina poco a poco mientras remueves para que no se formen grumos.

4. Paso

Vierte la leche de forma gradual, sin dejar de remover hasta obtener una masa espesa.

5. Paso

Agrega el pescado desmenuzado, sal, pimienta y una pizca de nuez moscada. Mezcla bien hasta obtener una masa homogénea.

6. Paso

Deja la masa en la nevera durante 30 minutos para que se endurezca.

7. Paso

Forma las croquetas con la masa endurecida, pásalas por huevo batido y luego por el pan rallado.

8. Paso

Fríe las croquetas en aceite bien caliente hasta que estén doradas.

9. Paso

Escúrrelas y colócalas en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa antes de servirlas.

Ingredientes
300 gramos
de filetes de pescado blanco
1
cebolla pequeña
50 gramos
de mantequilla
60 gramos
de harina
350 ml
de leche
sal
pimienta
nuez moscada
2
huevos
pan rallado
Aceite vegetal para freir