PUBLICIDAD
Fuente: Youtube
Sencillas papas asadas al horno
Las papas asadas son una guarnición fácil y deliciosa. Su piel se pone crujiente y dorada, mientras que la pulpa se mantiene suave y cremosa. Se pueden servir como acompañante de una variedad de platos, desde carnes hasta ensaladas.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 4 papas grandes
- 4 cdas aceite de oliva
- 1 cucharada sal
- 1 cucharada pimienta negra molida
- 1 cucharada Ajo en polvo
- 1 cucharada romero fresco picado
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Precalentar el horno a 200°C.
2. Paso
Lavar bien las papas y secarlas con una toalla de papel.
3. Paso
Pinchar las papas con un tenedor varias veces.
4. Paso
Mezclar el aceite de oliva, sal, pimienta negra, ajo en polvo y el romero en un tazón.
5. Paso
Colocar las papas en una bandeja para hornear y cepillar con la mezcla de aceite.
6. Paso
Hornear por 45-60 minutos, volteando las papas a la mitad del tiempo para que se cocinen uniformemente.
7. Paso
Al final de la cocción, las papas deben estar crujientes por fuera y suaves por dentro.