PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Sencillas Salchichas con Tomate

Un plato sencillo y sabroso, las salchichas con tomate son una receta estupenda para un almuerzo o cena familiar. Las salchichas, cocinadas en una rica salsa de tomate, crean una combinación de sabores que encantarán a todos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 salchichas frescas Añadido a
  • 400 g tomate triturado (en lata) Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 1 cdta de azucar Añadido a
  • 1 lista de laurel Añadido a
  • Pan para acompañar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio. Añade las salchichas y fríelas hasta que estén doradas. Retira las salchichas y reserva.

2. Paso

En la misma sartén, añade un poco más de aceite si es necesario. Agrega la cebolla picada, los dientes de ajo picados y el pimiento verde picado. Sofríe a fuego medio hasta que estén blandos y dorados.

3. Paso

Añade el tomate triturado, la sal, la pimienta, el azúcar y la hoja de laurel. Remueve bien y cocina a fuego lento durante 10-15 minutos para que los sabores se combinen.

4. Paso

Regresa las salchichas a la sartén y mezcla bien para que se empapen en la salsa de tomate. Cocina a fuego lento durante 10-15 minutos más.

PUBLICIDAD
5. Paso

Sirve caliente con pan fresco para mojar en la salsa de tomate.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Sencillas Salchichas con Tomate

Un plato sencillo y sabroso, las salchichas con tomate son una receta estupenda para un almuerzo o cena familiar. Las salchichas, cocinadas en una rica salsa de tomate, crean una combinación de sabores que encantarán a todos.

40
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio. Añade las salchichas y fríelas hasta que estén doradas. Retira las salchichas y reserva.

2. Paso

En la misma sartén, añade un poco más de aceite si es necesario. Agrega la cebolla picada, los dientes de ajo picados y el pimiento verde picado. Sofríe a fuego medio hasta que estén blandos y dorados.

3. Paso

Añade el tomate triturado, la sal, la pimienta, el azúcar y la hoja de laurel. Remueve bien y cocina a fuego lento durante 10-15 minutos para que los sabores se combinen.

4. Paso

Regresa las salchichas a la sartén y mezcla bien para que se empapen en la salsa de tomate. Cocina a fuego lento durante 10-15 minutos más.

5. Paso

Sirve caliente con pan fresco para mojar en la salsa de tomate.

Ingredientes
8
salchichas frescas
400 g
tomate triturado (en lata)
1
cebolla grande
1
pimiento verde
sal y pimienta al gusto
aceite de oliva
1 cdta
de azucar
1 lista
de laurel
Pan para acompañar