:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ouGKt62XLjKdYfaea0Hg/4ffe6f3e7848e07e0271f5258260d1.jpeg)
Fuente: Pixabay
Sencillas Salchichas con Tomate
Un plato sencillo y sabroso, las salchichas con tomate son una receta estupenda para un almuerzo o cena familiar. Las salchichas, cocinadas en una rica salsa de tomate, crean una combinación de sabores que encantarán a todos.
Ingredientes
- 8 salchichas frescas
- 400 g tomate triturado (en lata)
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento verde
- sal y pimienta al gusto
- aceite de oliva
- 1 cdta de azucar
- 1 lista de laurel
- Pan para acompañar
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio. Añade las salchichas y fríelas hasta que estén doradas. Retira las salchichas y reserva.
En la misma sartén, añade un poco más de aceite si es necesario. Agrega la cebolla picada, los dientes de ajo picados y el pimiento verde picado. Sofríe a fuego medio hasta que estén blandos y dorados.
Añade el tomate triturado, la sal, la pimienta, el azúcar y la hoja de laurel. Remueve bien y cocina a fuego lento durante 10-15 minutos para que los sabores se combinen.
Regresa las salchichas a la sartén y mezcla bien para que se empapen en la salsa de tomate. Cocina a fuego lento durante 10-15 minutos más.
Sirve caliente con pan fresco para mojar en la salsa de tomate.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Sencillas Salchichas con Tomate
Un plato sencillo y sabroso, las salchichas con tomate son una receta estupenda para un almuerzo o cena familiar. Las salchichas, cocinadas en una rica salsa de tomate, crean una combinación de sabores que encantarán a todos.
En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio. Añade las salchichas y fríelas hasta que estén doradas. Retira las salchichas y reserva.
En la misma sartén, añade un poco más de aceite si es necesario. Agrega la cebolla picada, los dientes de ajo picados y el pimiento verde picado. Sofríe a fuego medio hasta que estén blandos y dorados.
Añade el tomate triturado, la sal, la pimienta, el azúcar y la hoja de laurel. Remueve bien y cocina a fuego lento durante 10-15 minutos para que los sabores se combinen.
Regresa las salchichas a la sartén y mezcla bien para que se empapen en la salsa de tomate. Cocina a fuego lento durante 10-15 minutos más.
Sirve caliente con pan fresco para mojar en la salsa de tomate.
¿Cómo has hecho esta receta?