PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Sencillo Arroz con carne picada

Este es un plato ideal para una cena familiar o con amigos. El arroz con carne picada es abundante, delicioso y fácil de hacer y siempre será un favorito de la multitud.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 300 gramos de arroz Añadido a
  • 500 gramos de carne picada Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 2 tomates maduros Añadido a
  • 1 zanahoria Añadido a
  • 1 litro de caldo de carne o verduras Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
  • aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • Opcional: Salsa de soja o salsa de tomate para aderezar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero picamos todos los vegetales y los reservamos. También podemos salpimentar la carne.

2. Paso

En una sartén grande, agregamos un chorrito de aceite. Cuando el aceite esté caliente, añade los vegetales y sofríe hasta que estén bien dorados.

3. Paso

Agrega la carne picada al sartén y cocine a fuego medio hasta que esté bien cocida.

4. Paso

Mientras tanto, en otra olla, hierve el arroz con el caldo de carne o vegetales hasta que esté en su punto.

PUBLICIDAD
5. Paso

Cuando la carne esté cocida, apaga el fuego y añade el arroz a la sartén. Mezcla bien todos los ingredientes. Si lo prefieres, puedes añadir salsa de soja o salsa de tomate para darle más sabor.

6. Paso

Sirve caliente.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Sencillo Arroz con carne picada

Este es un plato ideal para una cena familiar o con amigos. El arroz con carne picada es abundante, delicioso y fácil de hacer y siempre será un favorito de la multitud.

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero picamos todos los vegetales y los reservamos. También podemos salpimentar la carne.

2. Paso

En una sartén grande, agregamos un chorrito de aceite. Cuando el aceite esté caliente, añade los vegetales y sofríe hasta que estén bien dorados.

3. Paso

Agrega la carne picada al sartén y cocine a fuego medio hasta que esté bien cocida.

4. Paso

Mientras tanto, en otra olla, hierve el arroz con el caldo de carne o vegetales hasta que esté en su punto.

5. Paso

Cuando la carne esté cocida, apaga el fuego y añade el arroz a la sartén. Mezcla bien todos los ingredientes. Si lo prefieres, puedes añadir salsa de soja o salsa de tomate para darle más sabor.

6. Paso

Sirve caliente.

Ingredientes
300 gramos
de arroz
500 gramos
de carne picada
1
La cebolla
1
pimiento verde
1
pimiento rojo
2
tomates maduros
1
zanahoria
1 litro
de caldo de carne o verduras
sal al gusto
pimienta al gusto
aceite de oliva virgen extra
Opcional: Salsa de soja o salsa de tomate para aderezar