:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/iPb11SdNh3LVuiPY192C/ab4a6fb6b7d1f2f813aed6345ebca3.jpeg)
Fuente: Pixabay
Sencillo Arroz con carne picada
Este es un plato ideal para una cena familiar o con amigos. El arroz con carne picada es abundante, delicioso y fácil de hacer y siempre será un favorito de la multitud.
Ingredientes
- 300 gramos de arroz
- 500 gramos de carne picada
- 1 La cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 tomates maduros
- 1 zanahoria
- 1 litro de caldo de carne o verduras
- sal al gusto
- pimienta al gusto
- aceite de oliva virgen extra
- Opcional: Salsa de soja o salsa de tomate para aderezar
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero picamos todos los vegetales y los reservamos. También podemos salpimentar la carne.
En una sartén grande, agregamos un chorrito de aceite. Cuando el aceite esté caliente, añade los vegetales y sofríe hasta que estén bien dorados.
Agrega la carne picada al sartén y cocine a fuego medio hasta que esté bien cocida.
Mientras tanto, en otra olla, hierve el arroz con el caldo de carne o vegetales hasta que esté en su punto.
Cuando la carne esté cocida, apaga el fuego y añade el arroz a la sartén. Mezcla bien todos los ingredientes. Si lo prefieres, puedes añadir salsa de soja o salsa de tomate para darle más sabor.
Sirve caliente.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Sencillo Arroz con carne picada
Este es un plato ideal para una cena familiar o con amigos. El arroz con carne picada es abundante, delicioso y fácil de hacer y siempre será un favorito de la multitud.
Primero picamos todos los vegetales y los reservamos. También podemos salpimentar la carne.
En una sartén grande, agregamos un chorrito de aceite. Cuando el aceite esté caliente, añade los vegetales y sofríe hasta que estén bien dorados.
Agrega la carne picada al sartén y cocine a fuego medio hasta que esté bien cocida.
Mientras tanto, en otra olla, hierve el arroz con el caldo de carne o vegetales hasta que esté en su punto.
Cuando la carne esté cocida, apaga el fuego y añade el arroz a la sartén. Mezcla bien todos los ingredientes. Si lo prefieres, puedes añadir salsa de soja o salsa de tomate para darle más sabor.
Sirve caliente.
¿Cómo has hecho esta receta?