PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Sencillos Espaguetis con nata

Un plato alimenticio y delicioso de la cocina italiana que puedes preparar de manera fácil y rápida en casa. Este plato de espaguetis con nata es ideal para un almuerzo o cena familiar, su sabor cremoso deleitará a todos tus comensales.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 gramos de espaguetis Añadido a
  • 200 ml de nata para cocinar Añadido a
  • 50 gramos de mantequilla Añadido a
  • 100 gramos de queso parmesano rallado Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • Perejil fresco para decorar (opcional) Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En una olla amplia, cocemos los espaguetis en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete para que queden al dente.

2. Paso

Mientras se cocinan los espaguetis, pelamos y picamos los ajos muy finitos.

3. Paso

En una sartén a fuego medio, añadimos la mantequilla y un chorrito de aceite de oliva. Cuando esté caliente añadimos los ajos picados.

4. Paso

Cuando los ajos comiencen a dorarse, incorporamos la nata y removemos bien para que se mezcle con el ajo. Cocinamos a fuego bajo durante unos minutos.

5. Paso

Añadimos el queso parmesano rallado a la sartén con la nata y removemos bien hasta que se integre completamente. Salpimentamos al gusto.

6. Paso

Cuando los espaguetis estén listos, los escurrimos y los incorporamos a la sartén con la nata. Removemos hasta que los espaguetis queden bien impregnados con la salsa de nata.

7. Paso

Servimos caliente. Podemos añadir un poco de perejil fresco picado por encima para decorar.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas