Fuente: Pixabay
Sencillos Fideos de arroz con verduras
Esta receta rápida y nutritiva de fideos de arroz con verduras es un plato principal ligeramente sabroso, lleno de coloridos vegetales salteados y es una excelente opción para una comida vegetariana o vegana.
Ingredientes
- 200 g de fideos de arroz
- 1 zanahoria grande
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 200 g de brócoli
- 200 g de col china
- 2 cdas de salsa de soja
- 1 cdta de aceite de sésamo
- sal al gusto
- agua
Últimos folletos
Procedimiento
Cocinar los fideos de arroz según las instrucciones del paquete. Una vez cocidos, escurrir y reservar.
Mientras tanto, lavar y cortar en juliana los pimientos y la zanahoria. Cortar el brócoli en pequeños ramilletes y picar la col china.
Calentar un poco de aceite en una sartén grande a fuego medio. Añadir los ajos picados y sofreír hasta que estén dorados.
Añadir los pimientos, la zanahoria y el brócoli a la sartén y sofreír durante unos minutos hasta que estén semi-cooked.
A continuación, añadir la col china y continúa cocinando hasta que las verduras estén al dente.
Mezclar los fideos de arroz con las verduras en la sartén. Rocía con la salsa de soja y el aceite de sésamo y revuelve bien para que los fideos se mezclen con las verduras y se impregnen de los sabores.
Si lo desea, puede añadir sal al gusto, teniendo en cuenta que la salsa de soja ya aporta sal al plato.
Servir caliente, ¡y a disfrutar!