PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Sencillos Fideos de arroz con verduras

Esta receta rápida y nutritiva de fideos de arroz con verduras es un plato principal ligeramente sabroso, lleno de coloridos vegetales salteados y es una excelente opción para una comida vegetariana o vegana.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 g de fideos de arroz Añadido a
  • 1 zanahoria grande Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 200 g de brócoli Añadido a
  • 200 g de col china Añadido a
  • 2 cdas de salsa de soja Añadido a
  • 1 cdta de aceite de sésamo Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Cocinar los fideos de arroz según las instrucciones del paquete. Una vez cocidos, escurrir y reservar.

2. Paso

Mientras tanto, lavar y cortar en juliana los pimientos y la zanahoria. Cortar el brócoli en pequeños ramilletes y picar la col china.

3. Paso

Calentar un poco de aceite en una sartén grande a fuego medio. Añadir los ajos picados y sofreír hasta que estén dorados.

4. Paso

Añadir los pimientos, la zanahoria y el brócoli a la sartén y sofreír durante unos minutos hasta que estén semi-cooked.

5. Paso

A continuación, añadir la col china y continúa cocinando hasta que las verduras estén al dente.

6. Paso

Mezclar los fideos de arroz con las verduras en la sartén. Rocía con la salsa de soja y el aceite de sésamo y revuelve bien para que los fideos se mezclen con las verduras y se impregnen de los sabores.

7. Paso

Si lo desea, puede añadir sal al gusto, teniendo en cuenta que la salsa de soja ya aporta sal al plato.

8. Paso

Servir caliente, ¡y a disfrutar!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas