PUBLICIDAD

Sepia rebozada con tempura al ajillo a la andaluza

La sepia rebozada con tempura al ajillo a la andaluza es una exquisita mezcla de sabores que combina la suavidad de la sepia con la ligereza de la tempura y el toque picante del ajo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 sepias grandes Añadido a
  • 1 taza de harina Añadido a
  • 1 taza de agua muy fría Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

80 min.
1. Paso

Primero, limpia, pela y corta las sepias en tiras medianas.

2. Paso

En un bol grande, mezcla la harina para tempura con el agua fría hasta obtener una mezcla suave.

3. Paso

Sumerge las tiras de sepia en la mezcla de tempura, asegurándote de que queden recubiertas por completo.

4. Paso

Después, precalienta abundante aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto y cuando el aceite esté caliente, añade la sepia y fríela hasta que la tempura esté dorada y crujiente.

PUBLICIDAD
5. Paso

Mientras se fríe la sepia, pela y pica finamente los ajos.

6. Paso

En otra sartén, calienta un poco más de aceite y añade los ajos, cocinándolos a fuego medio hasta que estén dorados.

7. Paso

Una vez la sepia esté frita, retírala del aceite y escúrrela en papel absorbente. Por último, sazónala con sal y pimienta.

8. Paso

Una vez todo listo, puedes empezar a servir la sepia cubierta con los ajos dorados, decorándola con un poco de perejil fresco.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Sepia rebozada con tempura al ajillo a la andaluza

La sepia rebozada con tempura al ajillo a la andaluza es una exquisita mezcla de sabores que combina la suavidad de la sepia con la ligereza de la tempura y el toque picante del ajo.

80
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, limpia, pela y corta las sepias en tiras medianas.

2. Paso

En un bol grande, mezcla la harina para tempura con el agua fría hasta obtener una mezcla suave.

3. Paso

Sumerge las tiras de sepia en la mezcla de tempura, asegurándote de que queden recubiertas por completo.

4. Paso

Después, precalienta abundante aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto y cuando el aceite esté caliente, añade la sepia y fríela hasta que la tempura esté dorada y crujiente.

5. Paso

Mientras se fríe la sepia, pela y pica finamente los ajos.

6. Paso

En otra sartén, calienta un poco más de aceite y añade los ajos, cocinándolos a fuego medio hasta que estén dorados.

7. Paso

Una vez la sepia esté frita, retírala del aceite y escúrrela en papel absorbente. Por último, sazónala con sal y pimienta.

8. Paso

Una vez todo listo, puedes empezar a servir la sepia cubierta con los ajos dorados, decorándola con un poco de perejil fresco.

Ingredientes
2
sepias grandes
1 taza
de harina
1 taza
de agua muy fría
sal
pimienta
aceite de oliva
Perejil fresco