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Setas rellenas y horneadas

Setas rellenas y horneadas

Un almuerzo fácil, rápido y sabroso.✔️👍🏼 + guarnición de patatas

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Ingredientes

número de porciones
2
  • 6 Champiñones para hornear Añadido a
  • 150 g crema agria Añadido a
  • 10 dg jamón Añadido a
  • 1 más pequeño La cebolla Añadido a
  • Sal Añadido a
  • especia Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • Yerno Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Limpiamos los boletus y vaciamos el centro con una cuchara

2. Paso

Jamón y cebolla cortados en pequeños cubos

3. Paso

En el aceite de oliva sofreímos la cebolla, añadimos el jamón, la sal, la pimienta y finalmente la crema

4. Paso

Rellenamos las setas, espolvoreamos con queso

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5. Paso

Horneamos en un horno precalentado a 200' durante aproximadamente 20 min.

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Recipe author image celine.recepty

Setas rellenas y horneadas

Un almuerzo fácil, rápido y sabroso.✔️👍🏼 + guarnición de patatas

45
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Limpiamos los boletus y vaciamos el centro con una cuchara

2. Paso

Jamón y cebolla cortados en pequeños cubos

3. Paso

En el aceite de oliva sofreímos la cebolla, añadimos el jamón, la sal, la pimienta y finalmente la crema

4. Paso

Rellenamos las setas, espolvoreamos con queso

5. Paso

Horneamos en un horno precalentado a 200' durante aproximadamente 20 min.

Ingredientes
6
Champiñones para hornear
150 g
crema agria
10 dg
jamón
1 más pequeño
La cebolla
Sal
especia
aceite de oliva
Yerno