PUBLICIDAD
Setas rellenas y horneadas

Setas rellenas y horneadas

Un almuerzo fácil, rápido y sabroso.✔️👍🏼 + guarnición de patatas

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 6 Champiñones para hornear Añadido a
  • 150 g crema agria Añadido a
  • 10 dg jamón Añadido a
  • 1 más pequeño La cebolla Añadido a
  • Sal Añadido a
  • especia Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • Yerno Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Limpiamos los boletus y vaciamos el centro con una cuchara

2. Paso

Jamón y cebolla cortados en pequeños cubos

3. Paso

En el aceite de oliva sofreímos la cebolla, añadimos el jamón, la sal, la pimienta y finalmente la crema

4. Paso

Rellenamos las setas, espolvoreamos con queso

5. Paso

Horneamos en un horno precalentado a 200' durante aproximadamente 20 min.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales