:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/mEhzmDkx_6Va9fsfK17T/22cb1fe9b8375d1201620f69faa780.jpeg)
Setas rellenas y horneadas
Un almuerzo fácil, rápido y sabroso.✔️👍🏼 + guarnición de patatas
Ingredientes
- 6 Champiñones para hornear
- 150 g crema agria
- 10 dg jamón
- 1 más pequeño La cebolla
- Sal
- especia
- aceite de oliva
- Yerno
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Limpiamos los boletus y vaciamos el centro con una cuchara
Jamón y cebolla cortados en pequeños cubos
En el aceite de oliva sofreímos la cebolla, añadimos el jamón, la sal, la pimienta y finalmente la crema
Rellenamos las setas, espolvoreamos con queso
Horneamos en un horno precalentado a 200' durante aproximadamente 20 min.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Setas rellenas y horneadas
Un almuerzo fácil, rápido y sabroso.✔️👍🏼 + guarnición de patatas
Limpiamos los boletus y vaciamos el centro con una cuchara
Jamón y cebolla cortados en pequeños cubos
En el aceite de oliva sofreímos la cebolla, añadimos el jamón, la sal, la pimienta y finalmente la crema
Rellenamos las setas, espolvoreamos con queso
Horneamos en un horno precalentado a 200' durante aproximadamente 20 min.
¿Cómo has hecho esta receta?