Shakshuka como una receta saludable
En esta receta nos vamos a presentar que es, cuales son los ingredientes z finalmente cómo se hace una shakshuka. Esta comida proviene del norte de África y es un desayuno típicoisraelí.
Ingredientes
- 2 cdas aceite de oliva
- 1 cebolla cortada
- 1 pimiento rojo cortado
- 1 jalapeño picado
- 1 cdta comino molido
- 1 cdta pimienta roja
- 850 g tomates cortados en la lata
- 3⁄4 cdta sal
- 1⁄4 cdta pimienta negra molida
- 6 väčších vajec
- 3 cdas cilantro fresco
Últimos folletos
Procedimiento
Calentamos el aceite en una sartén grande (que sea seguro ponerla en el horno) en la llama media/alta. Añadimos cebolla, pimiento, jalapeño y asamos unos 5-7 minutos. Después ponemos ajo, pimienta y asamos 1 minuto.
Fuente: Youtube
Echamos los tomates de la lata, sal y pimienta negra. Cocinamos hasta que hierva y reducimos la llama a la llama baja. Cocinamos 15 minutos. Durante el tiempo precalentamos el horno a los 375 grados.
Fuente: Youtube
Creamos 6 agujeritos en la mezcla con tomates y en ellos ponemos los huevos.
Fuente: Youtube
Ponemos la sartén en el horno precalentado y dejamos cocinar hasta que los huevos estén hechos, 8-10 minutos.
Echamos arriba el cilantro fresco cortaco antes de servir y servimos la comida con unos trozos de pan.
Fuente: Youtube