PUBLICIDAD

Fuente: freepik

Sobaos pasiegos originales de Cantabria

Probad la receta típica española de manera casera. Seguro que estos muffins de Cantabria os encantarán.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
20
  • 250 g harina preparada Añadido a
  • 250 g manteca de cerdo Añadido a
  • 250 g azúcar Añadido a
  • 3 huevo Añadido a
  • 1 cdta ron Añadido a
  • un poco sal Añadido a
  • piel de limón Añadido a
  • 3 cdta levadura en polvo Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Mezclamos la levadura con la harina y lo dejamos al lado.

2. Paso

En un bol bastante profundo ponemos la manteca un poco derretida (a la temperatura ambiental). Añadimos azúcar, piel de limón, un poco de sal, huevos un poquito batidos, ron y la harina.

3. Paso

Con las manos amasamos todo hasta que los ingredientes queden bien mezclados.

4. Paso

A la forma para los muffins (originales son de forma cuadrada) ponemos a cada agujero el papel para hornear y dividimos la masa igualmente. Cuidado de que no esté allí más masa que hasta la mitad.

PUBLICIDAD
5. Paso

Lo ponemos en el horno precalentado a los 180 grados celsia para los 15 minutos. Cuando están dorados, marrones los sacamos del horno para que no se sequen. Ya está buen provecho.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image TASTElist

Sobaos pasiegos originales de Cantabria

Probad la receta típica española de manera casera. Seguro que estos muffins de Cantabria os encantarán.

25
Minutos
20
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Mezclamos la levadura con la harina y lo dejamos al lado.

2. Paso

En un bol bastante profundo ponemos la manteca un poco derretida (a la temperatura ambiental). Añadimos azúcar, piel de limón, un poco de sal, huevos un poquito batidos, ron y la harina.

3. Paso

Con las manos amasamos todo hasta que los ingredientes queden bien mezclados.

4. Paso

A la forma para los muffins (originales son de forma cuadrada) ponemos a cada agujero el papel para hornear y dividimos la masa igualmente. Cuidado de que no esté allí más masa que hasta la mitad.

5. Paso

Lo ponemos en el horno precalentado a los 180 grados celsia para los 15 minutos. Cuando están dorados, marrones los sacamos del horno para que no se sequen. Ya está buen provecho.

Ingredientes
250 g
harina preparada
250 g
manteca de cerdo
250 g
azúcar
3
huevo
1 cdta
ron
un poco
sal
piel de limón
3 cdta
levadura en polvo