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Fuente: Roman Bjuty from Getty Images
Solomillo de cerdo a la sartén
El solomillo de cerdo a la sartén es uno de mis platos favoritos. Lo preparo a menudo para mi familia y amigos y siempre es recibido con entusiasmo.
Ingredientes
- 500 g lomo de cerdo
- 2 Clavo Ajo
- 2 větvičky romero
- 100 g Mantequilla
- sal
- pimienta molida
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Procedimiento
Empezar limpiando el solomillo de cerdo de tendones y grasa. Salpimienta la carne. Poner la mitad de la mantequilla en una sartén y derretirla a fuego medio. Freír el solomillo de cerdo por todos los lados hasta que se dore. Esto es importante, ya que le dará un bonito color dorado y conservará los jugos del interior.
Si te gustan el ajo y el romero, añádelos a la carne. A mí personalmente me encantan, así que los uso siempre que puedo. Una vez dorada, introduzca la carne en el horno precalentado a 180 grados y hornéela durante unos 10 minutos.
Cuando la carne esté hecha, sácala del horno y déjala reposar un rato.