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Fuente: Roman Bjuty from Getty Images

Solomillo de cerdo a la sartén

El solomillo de cerdo a la sartén es uno de mis platos favoritos. Lo preparo a menudo para mi familia y amigos y siempre es recibido con entusiasmo.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g lomo de cerdo Añadido a
  • 2 Clavo Ajo Añadido a
  • 2 větvičky romero Añadido a
  • 100 g Mantequilla Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta molida Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Empezar limpiando el solomillo de cerdo de tendones y grasa. Salpimienta la carne. Poner la mitad de la mantequilla en una sartén y derretirla a fuego medio. Freír el solomillo de cerdo por todos los lados hasta que se dore. Esto es importante, ya que le dará un bonito color dorado y conservará los jugos del interior.

2. Paso

Si te gustan el ajo y el romero, añádelos a la carne. A mí personalmente me encantan, así que los uso siempre que puedo. Una vez dorada, introduzca la carne en el horno precalentado a 180 grados y hornéela durante unos 10 minutos.

3. Paso

Cuando la carne esté hecha, sácala del horno y déjala reposar un rato.

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