PUBLICIDAD

Fuente: Andreas Steidlinger from Getty Images

Solomillo de cerdo con salsa de queso

El solomillo de cerdo con salsa de queso es uno de mis platos favoritos. El sabor de la carne y el queso se complementan a la perfección.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 800 g solomillo de cerdo Añadido a
  • 2 cucharas Aceite de oliva Añadido a
  • Sal, pimienta negra molida al gusto Añadido a
  • 150 g Queso Añadido a
  • 200 ml Nata montada Añadido a
  • 1 cuchara Mantequilla Añadido a
  • ajo Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Cortar el solomillo de cerdo en rodajas, salpimentarlas.

2. Paso

Calentar una sartén y añadir aceite de oliva. Freír las rodajas por cada lado, unos 3 minutos. A continuación, retirarlas a un plato.

3. Paso

En la misma sartén, derretir la mantequilla y añadirle el ajo machacado para conseguir un sabor aún más intenso.

4. Paso

Añadir el queso en dados y la nata.

PUBLICIDAD
5. Paso

Cocer la salsa hasta que el queso esté completamente fundido.

6. Paso

Sirva el solomillo de cerdo con salsa de queso y su salsa favorita.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Solomillo de cerdo con salsa de queso

El solomillo de cerdo con salsa de queso es uno de mis platos favoritos. El sabor de la carne y el queso se complementan a la perfección.

90
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cortar el solomillo de cerdo en rodajas, salpimentarlas.

2. Paso

Calentar una sartén y añadir aceite de oliva. Freír las rodajas por cada lado, unos 3 minutos. A continuación, retirarlas a un plato.

3. Paso

En la misma sartén, derretir la mantequilla y añadirle el ajo machacado para conseguir un sabor aún más intenso.

4. Paso

Añadir el queso en dados y la nata.

5. Paso

Cocer la salsa hasta que el queso esté completamente fundido.

6. Paso

Sirva el solomillo de cerdo con salsa de queso y su salsa favorita.

Ingredientes
800 g
solomillo de cerdo
2 cucharas
Aceite de oliva
Sal, pimienta negra molida al gusto
150 g
Queso
200 ml
Nata montada
1 cuchara
Mantequilla
ajo