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Solomillo de cerdo natural con arroz
Una receta sencilla de solomillo de cerdo preparado de manera natural con arroz jugoso.
Ingredientes
Carne y marinada
- 800 g lomo de cerdo
- 2 piezas ajo
- 1 cucharadita pimienta negra molida
- 2 cucharas Aceite
Arroz
- 2 tazas arroz
- 4 tazas agua
- 1 cucharadita Sal
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Procedimiento
Prepare la muñeca para marinar. Lave la carne, límpiela de grasas, corte en rodajas y espolvoree con ajo y especias. Coloque en un tazón, agregue aceite y deje marinar al menos 30 minutos.
Mientras tanto, cocina el arroz. Pon 2 tazas de arroz en una olla, agrega 4 tazas de agua y una cucharadita de sal. Lleva a hervir, luego reduce la temperatura y deja hervir durante unos 15 minutos, o hasta que el arroz esté tierno.
Mientras tanto, calienta el aceite en una sartén y agrega la carne marinada. Cocine por cada lado durante unos 5 minutos, o hasta que la carne esté hecha.
Finalmente, sirva la carne asada con arroz. ¡Buen provecho!