PUBLICIDAD

Fuente: Einladung_zum_Essen from Pixabay

Sopa cremosa de calabaza Hokkaido

La sopa cremosa de calabaza es el platillo perfecto para los días fríos de otoño e invierno. No es necesario pelar la calabaza Hokkaido y está llena de nutrientes y sabor.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 piezas calabaza Hokkaido Añadido a
  • 2 piezas zanahoria Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor ajo Añadido a
  • 1 l caldo de verduras Añadido a
  • 200 ml nata para cocinar Añadido a
  • 1 cucharadita Sal Añadido a
  • 12 cucharaditas pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Limpiar la calabaza y las verduras y cortarlas en trozos más pequeños.

2. Paso

En una sartén, dore la cebolla y el ajo picados.

3. Paso

Agregue la calabaza, la zanahoria y cubra con el caldo. Cocine hasta que las verduras estén tiernas.

4. Paso

Cuando la verdura esté tierna, tritúrala hasta obtener una crema suave y añade la crema de cocina. Sazonamos con sal y especias.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas