PUBLICIDAD

Fuente: NoirChocolate from Getty Images

Sopa cremosa de colinabo

Esta sopa cremosa de colinabo es una excelente opción para una dieta saludable. Está llena de vitaminas y minerales, es fácil de preparar y sabe increíble.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 una pieza colirrábano Añadido a
  • 2 una pieza zanahoria Añadido a
  • 1 una pieza La cebolla Añadido a
  • 2 cucharada mantequilla Añadido a
  • 112 l Caldo Añadido a
  • 200 ml nata para cocinar Añadido a
  • 1 una pieza hoja de laurel Añadido a
  • 1 cdta. pimienta negra molida Añadido a
  • 1 cdta. sal Añadido a
  • Pan tostado Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Cortamos el kohlrabi, la zanahoria y la cebolla en cubos pequeños.

2. Paso

Derretimos la mantequilla en la sartén y sofreímos las verduras en ella hasta que estén suaves.

3. Paso

Agregamos especias y hoja de laurel.

4. Paso

Cubrimos con caldo y dejamos cocinar aproximadamente 20 minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Mezclamos la sopa hasta que quede suave y agregamos crema para cocinar. Dejamos hervir un poco más.

6. Paso

Servimos caliente, espolvoreado con hierbas al gusto y con trozos de pan tostado.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Sopa cremosa de colinabo

Esta sopa cremosa de colinabo es una excelente opción para una dieta saludable. Está llena de vitaminas y minerales, es fácil de preparar y sabe increíble.

35
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cortamos el kohlrabi, la zanahoria y la cebolla en cubos pequeños.

2. Paso

Derretimos la mantequilla en la sartén y sofreímos las verduras en ella hasta que estén suaves.

3. Paso

Agregamos especias y hoja de laurel.

4. Paso

Cubrimos con caldo y dejamos cocinar aproximadamente 20 minutos.

5. Paso

Mezclamos la sopa hasta que quede suave y agregamos crema para cocinar. Dejamos hervir un poco más.

6. Paso

Servimos caliente, espolvoreado con hierbas al gusto y con trozos de pan tostado.

Ingredientes
2 una pieza
colirrábano
2 una pieza
zanahoria
1 una pieza
La cebolla
2 cucharada
mantequilla
112 l
Caldo
200 ml
nata para cocinar
1 una pieza
hoja de laurel
1 cdta.
pimienta negra molida
1 cdta.
sal
Pan tostado