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Fuente: isabelpoulin from Canva
Sopa cremosa de patata agria
Receta de una deliciosa sopa de patata agria cremosa que te calentará en los días fríos.
Ingredientes
- 1 kg Patata
- 75 g Mantequilla
- 2 piezas Zanahorias
- 3 clavos de olor Ajo
- 1 La cebolla
- 1 cuchara Pimentón dulce molido
- Cáscara de limón
- 200 ml Nata agria
- Sal y pimienta negra al gusto
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Procedimiento
Pelar, limpiar y cortar las patatas en trozos pequeños. Picar finamente la cebolla y la zanahoria. Prensar los dientes de ajo.
Derretir la mantequilla en una sartén, añadir las verduras picadas y freír hasta que estén doradas.
Pasar la mezcla a un cazo, añadir el pimentón molido, la sal, la pimienta y la ralladura de limón y removerlo todo.
Cubrir con agua para que las verduras y las patatas queden completamente cubiertas y cocer durante unos 30 minutos, hasta que las patatas estén tiernas.
Cuando las patatas estén cocidas, tritúralas con una batidora hasta que queden suaves. Deja que la sopa cueza a fuego lento durante un rato.
Por último, añadir la nata agria, mezclar bien y sazonar si es necesario.
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Sopa cremosa de patata agria
Receta de una deliciosa sopa de patata agria cremosa que te calentará en los días fríos.
Pelar, limpiar y cortar las patatas en trozos pequeños. Picar finamente la cebolla y la zanahoria. Prensar los dientes de ajo.
Derretir la mantequilla en una sartén, añadir las verduras picadas y freír hasta que estén doradas.
Pasar la mezcla a un cazo, añadir el pimentón molido, la sal, la pimienta y la ralladura de limón y removerlo todo.
Cubrir con agua para que las verduras y las patatas queden completamente cubiertas y cocer durante unos 30 minutos, hasta que las patatas estén tiernas.
Cuando las patatas estén cocidas, tritúralas con una batidora hasta que queden suaves. Deja que la sopa cueza a fuego lento durante un rato.
Por último, añadir la nata agria, mezclar bien y sazonar si es necesario.
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