:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/0UtTKQxFSNU14veWqVfi/91a8c6e6ff7be29b9dafc8beedddfd.jpeg)
Fuente: Pixabay: laustkehlet
Sopa de ajo de la abuela
Un plato tradicional perfecto para los días fríos, lleno de sabor y calidez, que recuerda a las sopas caseras de nuestra infancia. Hecho con ingredientes simples y saludables, este plato es bajo en grasa pero rico en sabor.
Ingredientes
- 1 ramita Perejil fresco
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Picar el ajo y la cebolla en trozos pequeños.
Calentar un poco de aceite en una cacerola grande y agregar el ajo y la cebolla. Cocinar hasta que estén dorados.
Agregar el pan duro en pedazos y cocinar hasta que esté dorado.
Añadir el pimentón dulce y mezclar bien.
Verter el caldo de pollo y llevar a ebullición. Reducir el fuego y dejar hervir a fuego lento durante 20 minutos.
Batir los huevos y añadirlos a la sopa, removiendo constantemente hasta que estén cocidos.
Añadir sal al gusto y servir caliente, decorado con perejil fresco.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Sopa de ajo de la abuela
Un plato tradicional perfecto para los días fríos, lleno de sabor y calidez, que recuerda a las sopas caseras de nuestra infancia. Hecho con ingredientes simples y saludables, este plato es bajo en grasa pero rico en sabor.
Picar el ajo y la cebolla en trozos pequeños.
Calentar un poco de aceite en una cacerola grande y agregar el ajo y la cebolla. Cocinar hasta que estén dorados.
Agregar el pan duro en pedazos y cocinar hasta que esté dorado.
Añadir el pimentón dulce y mezclar bien.
Verter el caldo de pollo y llevar a ebullición. Reducir el fuego y dejar hervir a fuego lento durante 20 minutos.
Batir los huevos y añadirlos a la sopa, removiendo constantemente hasta que estén cocidos.
Añadir sal al gusto y servir caliente, decorado con perejil fresco.
¿Cómo has hecho esta receta?