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Sopa de calabacín sin crema
Cortamos el calabacín en cubos. Sofreímos la cebolla en mantequilla, añadimos el calabacín, las especias y lo rehogamos un poco. Llenamos con agua, hasta cubrir el calabacín y cocinamos. Después de 5 minutos, añadimos guisantes y cocinamos hasta que se ablanden. Cuando todo esté suave, añadimos mozzarella y lo mezclamos todo. Diluir con agua según necesidad.
Ingredientes
- 1 calabacín
- 1 taza guisantes
- 120 g mini mozzarella
- 1⁄2 piezas La cebolla
- sal y pimienta
- mantequilla
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Procedimiento
Cortamos el calabacín en cubos. Sofreímos la cebolla en mantequilla, agregamos el calabacín, las especias y lo rehogamos un poco. Luego agregue agua, hasta que el calabacín esté cubierto, y cocine. Después de 5 minutos, agregamos guisantes y cocinamos hasta que estén tiernos. Cuando todo esté suave, agregamos mozzarella y lo mezclamos todo. Deberemos agregar agua si es necesario para diluirlo.
Saborearemos y apagaremos.
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Sopa de calabacín sin crema
Cortamos el calabacín en cubos. Sofreímos la cebolla en mantequilla, añadimos el calabacín, las especias y lo rehogamos un poco. Llenamos con agua, hasta cubrir el calabacín y cocinamos. Después de 5 minutos, añadimos guisantes y cocinamos hasta que se ablanden. Cuando todo esté suave, añadimos mozzarella y lo mezclamos todo. Diluir con agua según necesidad.
Cortamos el calabacín en cubos. Sofreímos la cebolla en mantequilla, agregamos el calabacín, las especias y lo rehogamos un poco. Luego agregue agua, hasta que el calabacín esté cubierto, y cocine. Después de 5 minutos, agregamos guisantes y cocinamos hasta que estén tiernos. Cuando todo esté suave, agregamos mozzarella y lo mezclamos todo. Deberemos agregar agua si es necesario para diluirlo.
Saborearemos y apagaremos.
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