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Sopa de calabacín
Durante la temporada de calabacines, prepárate esta ligera sopa cremosa. Saludable, sabrosa, nutritiva.
Ingredientes
- 600 ml Caldo
- 800 g calabacín
- 1 cucharada Aceite de colza de oliva
- ajo
- 1 cucharada Señor Lučina
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Cortamos el calabacín en anillos de aproximadamente 1cm de espesor y luego en cuartos. Mezclamos con aceite y lo ponemos en una bandeja para hornear cubierta con papel. También agregamos ajo entero a la bandeja. Horneamos en el horno a 190 grados durante media hora. Calentamos el caldo. Añadimos calabacín al horno y exprimimos el ajo. Mezclamos y añadimos la mantequilla de frijol. Hervimos y servimos con pan tostado y queso rallado.
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Sopa de calabacín
Durante la temporada de calabacines, prepárate esta ligera sopa cremosa. Saludable, sabrosa, nutritiva.
Cortamos el calabacín en anillos de aproximadamente 1cm de espesor y luego en cuartos. Mezclamos con aceite y lo ponemos en una bandeja para hornear cubierta con papel. También agregamos ajo entero a la bandeja. Horneamos en el horno a 190 grados durante media hora. Calentamos el caldo. Añadimos calabacín al horno y exprimimos el ajo. Mezclamos y añadimos la mantequilla de frijol. Hervimos y servimos con pan tostado y queso rallado.
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