PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/mJGOB8LFOctCVBh91npf/9eb75432b711b829372bcd77eae0f9.jpeg)
Sopa de calabacín
Durante la temporada de calabacines, prepárate esta ligera sopa cremosa. Saludable, sabrosa, nutritiva.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 600 ml Caldo
- 800 g calabacín
- 1 cucharada Aceite de colza de oliva
- ajo
- 1 cucharada Señor Lučina
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
Cortamos el calabacín en anillos de aproximadamente 1cm de espesor y luego en cuartos. Mezclamos con aceite y lo ponemos en una bandeja para hornear cubierta con papel. También agregamos ajo entero a la bandeja. Horneamos en el horno a 190 grados durante media hora. Calentamos el caldo. Añadimos calabacín al horno y exprimimos el ajo. Mezclamos y añadimos la mantequilla de frijol. Hervimos y servimos con pan tostado y queso rallado.