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Fuente: Ewgenija_s from Canva
Sopa de calabaza de Hokkaido
La sopa cremosa de calabaza de Hokkaido es una receta clásica de sopa de otoño, llena de sabor y de un bonito color naranja. Es el plato perfecto para los fríos días de otoño.
Ingredientes
- 1 piezas Calabaza pequeña de Hokkaido
- 1 piezas cebolla grande
- 2 Clavo Ajo
- 1 Cucharas Aceite de oliva
- 1 Cuchara Sales
- 1⁄2 cucharas pimienta molida
- 1 Cuchara canela molida
- 1⁄2 cucharas Nuez moscada molida
- 1 l caldo de verduras
- 200 ml Cremas
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Procedimiento
Lavar la calabaza, quitarle las semillas y cortarla en trozos más pequeños. Pelar y picar la cebolla y el ajo.
Calentar el aceite de oliva en una sartén y freír la cebolla hasta que esté dorada. Añade el ajo y sofríe unos minutos más.
Añadir la calabaza y todas las especias a la sartén, remover y cocer a fuego lento durante 10 minutos bajo la tapa.
Añadir el caldo de verduras, remover y cocer otros 20 minutos hasta que la calabaza esté completamente blanda.
A continuación, se tritura todo hasta obtener una sopa homogénea y se añade la nata.
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Sopa de calabaza de Hokkaido
La sopa cremosa de calabaza de Hokkaido es una receta clásica de sopa de otoño, llena de sabor y de un bonito color naranja. Es el plato perfecto para los fríos días de otoño.
Lavar la calabaza, quitarle las semillas y cortarla en trozos más pequeños. Pelar y picar la cebolla y el ajo.
Calentar el aceite de oliva en una sartén y freír la cebolla hasta que esté dorada. Añade el ajo y sofríe unos minutos más.
Añadir la calabaza y todas las especias a la sartén, remover y cocer a fuego lento durante 10 minutos bajo la tapa.
Añadir el caldo de verduras, remover y cocer otros 20 minutos hasta que la calabaza esté completamente blanda.
A continuación, se tritura todo hasta obtener una sopa homogénea y se añade la nata.
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