PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: silviarita

Sopa de calabaza

Cálida, deliciosa, refrescante y llena de vitaminas. Esta sopa de calabaza es un excelente aperitivo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Sopa

  • 1 piezas Pequeña calabaza Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 piezas zanahoria Añadido a
  • 1 piezas ajo Añadido a
  • 1 taza nata para cocinar Añadido a

Especias

  • 1 cucharadita nuez moscada Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a
  • 1 cucharadita Pimienta negra Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Pelamos la calabaza y la cortamos en trozos. Pelamos y cortamos la zanahoria, la cebolla y el ajo. Sofreímos todos los ingredientes en una sartén con un poco de aceite.

2. Paso

Lo cubrimos con agua y dejamos que se cocine hasta que los ingredientes se ablanden.

3. Paso

Cuando los ingredientes se ablanden, agregaremos especias (sal, pimienta negra, nuez moscada) y vertemos la crema para cocinar.

4. Paso

Mezclamos todo juntos hasta que quede suave y servimos la sopa caliente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas