PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: silviarita

Sopa de calabaza

Cálida, deliciosa, refrescante y llena de vitaminas. Esta sopa de calabaza es un excelente aperitivo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Sopa

  • 1 piezas Pequeña calabaza Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 piezas zanahoria Añadido a
  • 1 piezas ajo Añadido a
  • 1 taza nata para cocinar Añadido a

Especias

  • 1 cucharadita nuez moscada Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a
  • 1 cucharadita Pimienta negra Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Pelamos la calabaza y la cortamos en trozos. Pelamos y cortamos la zanahoria, la cebolla y el ajo. Sofreímos todos los ingredientes en una sartén con un poco de aceite.

2. Paso

Lo cubrimos con agua y dejamos que se cocine hasta que los ingredientes se ablanden.

3. Paso

Cuando los ingredientes se ablanden, agregaremos especias (sal, pimienta negra, nuez moscada) y vertemos la crema para cocinar.

4. Paso

Mezclamos todo juntos hasta que quede suave y servimos la sopa caliente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo