PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: silviarita

Sopa de calabaza

Cálida, deliciosa, refrescante y llena de vitaminas. Esta sopa de calabaza es un excelente aperitivo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Sopa

  • 1 piezas Pequeña calabaza Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 piezas zanahoria Añadido a
  • 1 piezas ajo Añadido a
  • 1 taza nata para cocinar Añadido a

Especias

  • 1 cucharadita nuez moscada Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a
  • 1 cucharadita Pimienta negra Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Pelamos la calabaza y la cortamos en trozos. Pelamos y cortamos la zanahoria, la cebolla y el ajo. Sofreímos todos los ingredientes en una sartén con un poco de aceite.

2. Paso

Lo cubrimos con agua y dejamos que se cocine hasta que los ingredientes se ablanden.

3. Paso

Cuando los ingredientes se ablanden, agregaremos especias (sal, pimienta negra, nuez moscada) y vertemos la crema para cocinar.

4. Paso

Mezclamos todo juntos hasta que quede suave y servimos la sopa caliente.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Sopa de calabaza

Cálida, deliciosa, refrescante y llena de vitaminas. Esta sopa de calabaza es un excelente aperitivo.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Pelamos la calabaza y la cortamos en trozos. Pelamos y cortamos la zanahoria, la cebolla y el ajo. Sofreímos todos los ingredientes en una sartén con un poco de aceite.

2. Paso

Lo cubrimos con agua y dejamos que se cocine hasta que los ingredientes se ablanden.

3. Paso

Cuando los ingredientes se ablanden, agregaremos especias (sal, pimienta negra, nuez moscada) y vertemos la crema para cocinar.

4. Paso

Mezclamos todo juntos hasta que quede suave y servimos la sopa caliente.

Ingredientes
Sopa
1 piezas
Pequeña calabaza
1 piezas
La cebolla
2 piezas
zanahoria
1 piezas
ajo
1 taza
nata para cocinar
Especias
1 cucharadita
nuez moscada
1 cucharadita
sal
1 cucharadita
Pimienta negra