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Fuente: kab-vision for iStockPhotos
Sopa de Castañas Invernal
Esta deliciosa sopa de castañas invernal es el aperitivo perfecto para su próximo evento. Es fácil de preparar y con su consistencia cremosa y cálidos sabores a nueces, es exactamente lo que necesita para dar vida a su cena.
Ingredientes
Ingredientes principales
- 200 g Castañas (precocidas)
- 2 chalotas
- 2 cuchara mantequilla
- 800 ml pastilla de caldo de verduras
- 200 ml Crema
- 50 ml Madera
Especias
- 1 Pellizcar sal
- 1 Pellizcar Pimienta
- 1 Pellizcar nuez moscada
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Procedimiento
1. Para preparar la sopa de castañas invernal, primero prepare las chalotas y las castañas: pele las chalotas y córtelas en cubos finos. Pique las castañas de manera gruesa.
2. Sofreír verduras: Calienta la mantequilla en una olla grande y sofríe las chalotas hasta que estén transparentes. Añade las castañas picadas y sofríelas unos minutos más.
3. Cocinar la sopa: Vierte el caldo de verduras en la olla y deja que la sopa se cocine a fuego lento durante 45 minutos.
4. Triturar la sopa: Retira la olla del fuego y tritura la sopa con una batidora de mano hasta que esté suave.
5. Sazonar y servir: Añade la crema, Madeira, sal, pimienta y nuez moscada a la sopa de castañas y deja que la sopa hierva a fuego lento durante unos minutos más. Prueba la sopa de castañas y añade más especias si es necesario. Sirve la sopa caliente. Adorna con una cucharada extra de crema.
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Sopa de Castañas Invernal
Esta deliciosa sopa de castañas invernal es el aperitivo perfecto para su próximo evento. Es fácil de preparar y con su consistencia cremosa y cálidos sabores a nueces, es exactamente lo que necesita para dar vida a su cena.
1. Para preparar la sopa de castañas invernal, primero prepare las chalotas y las castañas: pele las chalotas y córtelas en cubos finos. Pique las castañas de manera gruesa.
2. Sofreír verduras: Calienta la mantequilla en una olla grande y sofríe las chalotas hasta que estén transparentes. Añade las castañas picadas y sofríelas unos minutos más.
3. Cocinar la sopa: Vierte el caldo de verduras en la olla y deja que la sopa se cocine a fuego lento durante 45 minutos.
4. Triturar la sopa: Retira la olla del fuego y tritura la sopa con una batidora de mano hasta que esté suave.
5. Sazonar y servir: Añade la crema, Madeira, sal, pimienta y nuez moscada a la sopa de castañas y deja que la sopa hierva a fuego lento durante unos minutos más. Prueba la sopa de castañas y añade más especias si es necesario. Sirve la sopa caliente. Adorna con una cucharada extra de crema.
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