PUBLICIDAD

Sopa de cebolla. Receta tradicional francesa

Receta tradicional francesa

PUBLICIDAD
Te presentamos 25 comidas baratas que no costarán más de unos euros

La receta se encuentra en este artículo

Te presentamos 25 comidas baratas que no costarán más de unos euros

Ingredientes

número de porciones
6

Ingredientes

  • 5 cebollas grandes Añadido a
  • 50 g de mantequilla Añadido a
  • 1 cucharada de harina común Añadido a
  • 1 l de agua caliente Añadido a
  • 1 pastilla de caldo de gallina Añadido a
  • 1 cucharada de azúcar granulado Añadido a
  • 100 g de queso Gruyère rallado Añadido a
  • 100 ml de vino blanco Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • 5 granos de pimienta negra Añadido a
  • hierbas al gusto Añadido a

Picatostes de queso

  • 4 rebanadas de pan duro Añadido a
  • 2 cucharadas de aceite de oliva Añadido a
  • 120 g de queso cheddar rallado Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Prepare la mantequilla y la harina en un cazo vertiendo el agua caliente y el vino blanco por encima. Añada a la olla el caldo de gallina, el azúcar y la cebolla cortada en trozos pequeños. Cueza durante unos 40 minutos.

2. Paso

Cuando la sopa esté cocida, prepare los picatostes de queso. Corte el pan en cubos y colóquelos en una bandeja para hornear. Rocíelos con aceite de oliva y añada sal, pimienta, hierbas y queso cheddar rallado. Hornee todo a 180°C durante unos 10 minutos. Saque los picatostes del horno y sepárelos entre sí.

3. Paso

Vierta la sopa cocida en cuencos más profundos. Antes de servir, espolvoree la sopa con los picatostes preparados y el queso Gruyère rallado. De esta manera puede preparar una sopa de cebolla fácilmente:).

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image TASTElist

Sopa de cebolla. Receta tradicional francesa

Receta tradicional francesa

50
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Prepare la mantequilla y la harina en un cazo vertiendo el agua caliente y el vino blanco por encima. Añada a la olla el caldo de gallina, el azúcar y la cebolla cortada en trozos pequeños. Cueza durante unos 40 minutos.

2. Paso

Cuando la sopa esté cocida, prepare los picatostes de queso. Corte el pan en cubos y colóquelos en una bandeja para hornear. Rocíelos con aceite de oliva y añada sal, pimienta, hierbas y queso cheddar rallado. Hornee todo a 180°C durante unos 10 minutos. Saque los picatostes del horno y sepárelos entre sí.

3. Paso

Vierta la sopa cocida en cuencos más profundos. Antes de servir, espolvoree la sopa con los picatostes preparados y el queso Gruyère rallado. De esta manera puede preparar una sopa de cebolla fácilmente:).

Ingredientes
Ingredientes
5
cebollas grandes
50 g
de mantequilla
1 cucharada
de harina común
1 l
de agua caliente
1 pastilla
de caldo de gallina
1 cucharada
de azúcar granulado
100 g
de queso Gruyère rallado
100 ml
de vino blanco
1 cdta
de sal
5
granos de pimienta negra
hierbas al gusto
Picatostes de queso
4
rebanadas de pan duro
2
cucharadas de aceite de oliva
120 g
de queso cheddar rallado
sal y pimienta al gusto