Fuente: phbcz from Getty Images
Sopa de coliflor con huevo
Esta sabrosa y nutritiva sopa es ideal para los fríos días de invierno. Se puede preparar también como un rápido plato de almuerzo.
Ingredientes
Ingredientes principales
- 1 piezas Coliflor de tamaño mediano
- 2 piezas La cebolla
- 2 piezas dientes de ajo
- 2 l agua
- 1 cuchara mantequilla
- 2 piezas Huevos
- 150 ml nata para cocinar
Especias y condimentos
- 1 cucharadita Sal
- 1⁄2 cucharadita pimienta negra molida
- 1 cucharadita nuez moscada
Últimos folletos
Procedimiento
Primero limpie el coliflor y divídalo en floretes más pequeños.
Pele y pique finamente la cebolla y los dientes de ajo.
En la sartén, derrite la mantequilla y agrega la cebolla y el ajo picados. Sofría a fuego medio hasta que la cebolla empiece a dorarse.
Agrega la coliflor a la sartén y sofrito junto con la cebolla y el ajo durante unos 5 minutos.
Luego agrega agua, sal, pimienta y nuez moscada.
Cuando el agua hierva, reduzca la temperatura al mínimo y cocine hasta que esté suave.
Cuando la coliflor esté suave, agregue crema y un huevo batido a la sopa. Deje que todo se cocine juntos un poco más.