:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/2irXk9u3aPGCX15OMkhO/78d6a0fa3937edcbf4a90b6d4fd563.jpeg)
Fuente: zeleno from Getty Images Pro
Sopa de coliflor con leche
La sopa de coliflor con leche es fácil de preparar y agrada tanto a niños como a adultos.
Ingredientes
- 1 piezas coliflor
- 1⁄2 l leche
- 2 piezas zanahoria
- 1 piezas La cebolla
- 2 piezas ajo
- 1 piezas hoja de laurel
- 1 cucharadita Sal
- 1⁄2 cucharadita Pimienta negra
- 2 cucharas mantequilla
Últimos folletos
Procedimiento
Limpia y pica las verduras. Divida el coliflor en floretes, corte la zanahoria y la cebolla en rodajas, pique finamente el ajo.
En la olla, derrita la mantequilla, agregue la cebolla, la zanahoria, el ajo y la hoja de laurel. Sofría hasta que las verduras comiencen a dorarse.
Agrega el coliflor, sal y pimienta. Revuelve y añade la leche. Cocina durante 15-20 minutos, hasta que el coliflor esté suave.
Retire la hoja de laurel y con la ayuda de una batidora de inmersión, mezcle la sopa hasta obtener una consistencia suave.
Antes de servir la sopa, sazone al gusto con sal y especias. Puede agregar una cucharada de crema en la parte superior para una textura extra cremosa.