:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/G51UYxyNsSZrnXY41lXr/8d11f8b172e00d178a150ef2c57c71.jpeg)
Fuente: eugenelucky from Getty Images
Sopa de crema de queso
Receta de una fantástica sopa de crema de queso que gustará especialmente a los amantes del queso.
Ingredientes
- 100 g queso duro
- 1 piezas La cebolla
- 2 clavos de olor Ajo
- 2 cucharas Mantequilla
- 1 cuchara Harina común
- 800 ml caldo de verduras
- 200 ml Nata para cocinar
- Sal, pimienta negra al gusto
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Pelar y picar finamente la cebolla y el ajo.
Derretir la mantequilla en una sartén y añadir la cebolla y el ajo. Saltéelos hasta que la cebolla esté transparente.
Cuando la cebolla esté transparente, añadir una pizca de sal, harina y remover.
A continuación se vierte el caldo de verduras y se deja cocer la sopa.
Rallar el queso e incorporarlo a la sopa. El espesor de la sopa depende de la cantidad de queso rallado.
Por último, se añade la nata, se deja hervir un rato y se reserva la sopa.
Pruébelo y añada sal y pimienta según sea necesario.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Sopa de crema de queso
Receta de una fantástica sopa de crema de queso que gustará especialmente a los amantes del queso.
Pelar y picar finamente la cebolla y el ajo.
Derretir la mantequilla en una sartén y añadir la cebolla y el ajo. Saltéelos hasta que la cebolla esté transparente.
Cuando la cebolla esté transparente, añadir una pizca de sal, harina y remover.
A continuación se vierte el caldo de verduras y se deja cocer la sopa.
Rallar el queso e incorporarlo a la sopa. El espesor de la sopa depende de la cantidad de queso rallado.
Por último, se añade la nata, se deja hervir un rato y se reserva la sopa.
Pruébelo y añada sal y pimienta según sea necesario.
¿Cómo has hecho esta receta?