PUBLICIDAD

Fuente: eugenelucky from Getty Images

Sopa de crema de queso

Receta de una fantástica sopa de crema de queso que gustará especialmente a los amantes del queso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 100 g queso duro Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 2 cucharas Mantequilla Añadido a
  • 1 cuchara Harina común Añadido a
  • 800 ml caldo de verduras Añadido a
  • 200 ml Nata para cocinar Añadido a
  • Sal, pimienta negra al gusto Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Pelar y picar finamente la cebolla y el ajo.

2. Paso

Derretir la mantequilla en una sartén y añadir la cebolla y el ajo. Saltéelos hasta que la cebolla esté transparente.

3. Paso

Cuando la cebolla esté transparente, añadir una pizca de sal, harina y remover.

4. Paso

A continuación se vierte el caldo de verduras y se deja cocer la sopa.

PUBLICIDAD
5. Paso

Rallar el queso e incorporarlo a la sopa. El espesor de la sopa depende de la cantidad de queso rallado.

6. Paso

Por último, se añade la nata, se deja hervir un rato y se reserva la sopa.

7. Paso

Pruébelo y añada sal y pimienta según sea necesario.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Sopa de crema de queso

Receta de una fantástica sopa de crema de queso que gustará especialmente a los amantes del queso.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Pelar y picar finamente la cebolla y el ajo.

2. Paso

Derretir la mantequilla en una sartén y añadir la cebolla y el ajo. Saltéelos hasta que la cebolla esté transparente.

3. Paso

Cuando la cebolla esté transparente, añadir una pizca de sal, harina y remover.

4. Paso

A continuación se vierte el caldo de verduras y se deja cocer la sopa.

5. Paso

Rallar el queso e incorporarlo a la sopa. El espesor de la sopa depende de la cantidad de queso rallado.

6. Paso

Por último, se añade la nata, se deja hervir un rato y se reserva la sopa.

7. Paso

Pruébelo y añada sal y pimienta según sea necesario.

Ingredientes
100 g
queso duro
1 piezas
La cebolla
2 clavos de olor
Ajo
2 cucharas
Mantequilla
1 cuchara
Harina común
800 ml
caldo de verduras
200 ml
Nata para cocinar
Sal, pimienta negra al gusto