PUBLICIDAD
Fuente: arina7 from Getty Images
Sopa de espinacas con huevo
La sopa de espinacas con huevo es una opción estupenda cuando quieres algo rápido y sano. Esta sopa es una gran fuente de hierro y proteínas.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 500 g Espinacas jóvenes
- 4 piezas Huevos
- 1 piezas La cebolla
- 2 clavos de olor Ajo
- 1 l Caldo
- 2 cucharada harina
- 100 ml nata para cocinar
- Sal, pimienta
- mantequilla para asar
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
En primer lugar, prepara las verduras. Limpiar la cebolla y el ajo y picarlos finamente. En una sartén, sofríe la cebolla en mantequilla hasta que se dore y añade el ajo.
2. Paso
En la misma sartén, saltear las espinacas que previamente habremos enjuagado y dejado escurrir.
3. Paso
A continuación, añadir harina para espesar un poco la sopa. Al mismo tiempo, añadir el caldo y sazonar con sal y pimienta.
4. Paso
Dejar cocer la sopa a fuego lento durante unos 15 minutos y, a continuación, verter la nata para cocinar.
5. Paso
Cocer la sopa de espinacas unos 5 minutos más y cocer también los huevos.