PUBLICIDAD

Fuente: arina7 from Getty Images

Sopa de espinacas con huevo

La sopa de espinacas con huevo es una opción estupenda cuando quieres algo rápido y sano. Esta sopa es una gran fuente de hierro y proteínas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Espinacas jóvenes Añadido a
  • 4 piezas Huevos Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 1 l Caldo Añadido a
  • 2 cucharada harina Añadido a
  • 100 ml nata para cocinar Añadido a
  • Sal, pimienta Añadido a
  • mantequilla para asar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En primer lugar, prepara las verduras. Limpiar la cebolla y el ajo y picarlos finamente. En una sartén, sofríe la cebolla en mantequilla hasta que se dore y añade el ajo.

2. Paso

En la misma sartén, saltear las espinacas que previamente habremos enjuagado y dejado escurrir.

3. Paso

A continuación, añadir harina para espesar un poco la sopa. Al mismo tiempo, añadir el caldo y sazonar con sal y pimienta.

4. Paso

Dejar cocer la sopa a fuego lento durante unos 15 minutos y, a continuación, verter la nata para cocinar.

PUBLICIDAD
5. Paso

Cocer la sopa de espinacas unos 5 minutos más y cocer también los huevos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Sopa de espinacas con huevo

La sopa de espinacas con huevo es una opción estupenda cuando quieres algo rápido y sano. Esta sopa es una gran fuente de hierro y proteínas.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En primer lugar, prepara las verduras. Limpiar la cebolla y el ajo y picarlos finamente. En una sartén, sofríe la cebolla en mantequilla hasta que se dore y añade el ajo.

2. Paso

En la misma sartén, saltear las espinacas que previamente habremos enjuagado y dejado escurrir.

3. Paso

A continuación, añadir harina para espesar un poco la sopa. Al mismo tiempo, añadir el caldo y sazonar con sal y pimienta.

4. Paso

Dejar cocer la sopa a fuego lento durante unos 15 minutos y, a continuación, verter la nata para cocinar.

5. Paso

Cocer la sopa de espinacas unos 5 minutos más y cocer también los huevos.

Ingredientes
500 g
Espinacas jóvenes
4 piezas
Huevos
1 piezas
La cebolla
2 clavos de olor
Ajo
1 l
Caldo
2 cucharada
harina
100 ml
nata para cocinar
Sal, pimienta
mantequilla para asar