PUBLICIDAD

Fuente: blackjake from Getty Images Signature

Sopa de espinacas con patatas

Una cremosa sopa de espinacas con patatas perfecta para el almuerzo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g Espinacas (frescas, congeladas o en conserva) Añadido a
  • 2 una pieza patatas Añadido a
  • 1 una pieza La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 1 l caldo de verduras Añadido a
  • 100 ml Nata para cocinar Añadido a
  • 2 cucharada Aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta negra Añadido a
  • Nuez moscada para sazonar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Pelar la cebolla y el ajo y picarlos finamente. Pelar las patatas y cortarlas en dados. Limpiar y picar las espinacas.

2. Paso

Calentar el aceite en una sartén y añadir la cebolla. A continuación, añade el ajo y deja que se sofría un poco. Este es el momento clave: la cebolla y el ajo dan a la sopa un sabor maravilloso.

3. Paso

Añadir las patatas y las espinacas y remover. Verter el caldo de verduras y cocer a fuego lento durante unos 20 minutos.

4. Paso

A continuación, tritúrelo todo con una batidora de inmersión hasta obtener una mezcla homogénea.

PUBLICIDAD
5. Paso

Verter la nata, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.

6. Paso

Dejar cocer la sopa de espinacas a fuego lento otros 5 minutos y servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Sopa de espinacas con patatas

Una cremosa sopa de espinacas con patatas perfecta para el almuerzo.

40
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Pelar la cebolla y el ajo y picarlos finamente. Pelar las patatas y cortarlas en dados. Limpiar y picar las espinacas.

2. Paso

Calentar el aceite en una sartén y añadir la cebolla. A continuación, añade el ajo y deja que se sofría un poco. Este es el momento clave: la cebolla y el ajo dan a la sopa un sabor maravilloso.

3. Paso

Añadir las patatas y las espinacas y remover. Verter el caldo de verduras y cocer a fuego lento durante unos 20 minutos.

4. Paso

A continuación, tritúrelo todo con una batidora de inmersión hasta obtener una mezcla homogénea.

5. Paso

Verter la nata, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.

6. Paso

Dejar cocer la sopa de espinacas a fuego lento otros 5 minutos y servir.

Ingredientes
400 g
Espinacas (frescas, congeladas o en conserva)
2 una pieza
patatas
1 una pieza
La cebolla
2 clavos de olor
Ajo
1 l
caldo de verduras
100 ml
Nata para cocinar
2 cucharada
Aceite de oliva
sal y pimienta negra
Nuez moscada para sazonar