PUBLICIDAD

Sopa de fideos con mariscos caldosa

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 300 g de fideos Añadido a
  • 500 g de mariscos Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 4 tomates Añadido a
  • 1 l de caldo de pescado Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • pimentón dulce Añadido a
  • azafrán Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Comenzamos por precalentar un poco de aceite de oliva a fuego medio en una cacerola grande. Después, añade los ajos con la cebolla y el pimiento verde, todos ingredientes finamente picados. Déjalos cocinar hasta que estén dorados y suaves.

2. Paso

Mientras se cocinen, pica los tomates y quita sus semillas y, luego, añádelos a la cacerola con una pizca de pimentón dulce, la sal y la pimienta.

3. Paso

Una vez pasados unos minutos, agrega los fideos, revuélvelos bien para que impregnen de todo el sabor.

4. Paso

Añade los mariscos con el caldo de pescado junto con las hebras de azafrán. Deje hervirlos a fuego medio por unos 20 minutos hasta que los fideos estén al dente.

5. Paso

Después puedes empezar a servirlos y disfrutar de esta deliciosa experiencia culinaria.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas