PUBLICIDAD
Sopa de fideos con mariscos caldosa
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 300 g de fideos
- 500 g de mariscos
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 4 tomates
- 1 l de caldo de pescado
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- pimentón dulce
- azafrán
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Comenzamos por precalentar un poco de aceite de oliva a fuego medio en una cacerola grande. Después, añade los ajos con la cebolla y el pimiento verde, todos ingredientes finamente picados. Déjalos cocinar hasta que estén dorados y suaves.
2. Paso
Mientras se cocinen, pica los tomates y quita sus semillas y, luego, añádelos a la cacerola con una pizca de pimentón dulce, la sal y la pimienta.
3. Paso
Una vez pasados unos minutos, agrega los fideos, revuélvelos bien para que impregnen de todo el sabor.
4. Paso
Añade los mariscos con el caldo de pescado junto con las hebras de azafrán. Deje hervirlos a fuego medio por unos 20 minutos hasta que los fideos estén al dente.
5. Paso
Después puedes empezar a servirlos y disfrutar de esta deliciosa experiencia culinaria.