PUBLICIDAD

Fuente: stitchik from Getty Images

Sopa de frijoles en lata

Esta sencilla receta de sopa casera de frijoles es perfecta para días fríos. La sopa es satisfactoria, saludable y muy sabrosa. Puedes hacerla utilizando frijoles enlatados, lo que reduce significativamente el tiempo de preparación.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 puede alubias Añadido a
  • 1 vidrio cebolla Añadido a
  • 2 dientes ajo Añadido a
  • 3 vidrio pastilla de caldo de verduras Añadido a
  • 1 cucharadita pimiento dulce Añadido a
  • 1 una pizca Sol Añadido a
  • 1 una pizca Pimienta Añadido a
  • 2 piezas Papas Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

A fuego medio, en una olla grande, calienta el aceite. Agrega la cebolla y el ajo, fríe hasta que la cebolla se vuelva transparente.

2. Paso

Añade el caldo, los frijoles en lata, las papas, el pimiento, la sal y la pimienta. Cocina a fuego lento durante unos 30 minutos hasta que la sopa se espese.

3. Paso

Prueba el sabor y sazona al gusto. Sirve caliente.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Sopa de frijoles en lata

Esta sencilla receta de sopa casera de frijoles es perfecta para días fríos. La sopa es satisfactoria, saludable y muy sabrosa. Puedes hacerla utilizando frijoles enlatados, lo que reduce significativamente el tiempo de preparación.

40
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

A fuego medio, en una olla grande, calienta el aceite. Agrega la cebolla y el ajo, fríe hasta que la cebolla se vuelva transparente.

2. Paso

Añade el caldo, los frijoles en lata, las papas, el pimiento, la sal y la pimienta. Cocina a fuego lento durante unos 30 minutos hasta que la sopa se espese.

3. Paso

Prueba el sabor y sazona al gusto. Sirve caliente.

Ingredientes
1 puede
alubias
1 vidrio
cebolla
2 dientes
ajo
3 vidrio
pastilla de caldo de verduras
1 cucharadita
pimiento dulce
1 una pizca
Sol
1 una pizca
Pimienta
2 piezas
Papas