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Sopa de Goulash Deftige para Nochevieja
Una sopa de goulash sabrosa y picante, perfecta para sobrevivir a la noche de fin de año o combatir la resaca el día de Año Nuevo. Está llena de sabor a pimiento, tomillo, mejorana y laurel, y se prepara con patatas, zanahorias y, por supuesto, carne de res.
Ingredientes
Ingredientes principales
- 500 g Guiso de ternera
- 2 Pieza Cebollas
- 2 Pieza dientes de ajo
- 3 Pieza zanahorias
- 500 g patatas
- 2 Pieza pimiento rojo
- 2 cuchara pasta de tomate
Especias
- 2 cdta Pimentón, dulce
- 1 Pellizcar pimienta de cayena
- 1 Pieza hoja de laurel
- 1 cdta tomillo
- 1 cdta mejorana
- 11⁄2 l caldo de carne
- 2 cuchara Aceite
- 1 cdta sal
- 1 cdta Pimienta
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Procedimiento
Paso 1: Para la sopa de goulash, dore la carne de res en una sartén grande con 2 cucharadas de aceite hasta que esté marrón. Luego retire de la sartén y reserve.
Paso 2: Agrega las cebollas y el ajo a la sartén y fríelos hasta que estén suaves.
Paso 3: Agrega las zanahorías, pimientos y papas y continúa cocinándolos hasta que estén ligeramente dorados.
Paso 4: Agrega la pasta de tomate y las especias y revuelve para mezclar todos los ingredientes.
Paso 5: Agrega el caldo, lleva a ebullición y reduce el calor. Deja que se cocine a fuego lento durante 90 minutos.
Paso 6: Devuelve la carne de res a la sartén y déjala hervir a fuego lento durante 30 minutos más, hasta que la carne esté tierna.
Paso 7: Sazonar la sopa de goulash en Nochevieja con sal y pimienta y servir caliente.