PUBLICIDAD

Fuente: Quade for Adobe Stock

Sopa de Goulash Deftige para Nochevieja

Una sopa de goulash sabrosa y picante, perfecta para sobrevivir a la noche de fin de año o combatir la resaca el día de Año Nuevo. Está llena de sabor a pimiento, tomillo, mejorana y laurel, y se prepara con patatas, zanahorias y, por supuesto, carne de res.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6

Ingredientes principales

  • 500 g Guiso de ternera Añadido a
  • 2 Pieza Cebollas Añadido a
  • 2 Pieza dientes de ajo Añadido a
  • 3 Pieza zanahorias Añadido a
  • 500 g patatas Añadido a
  • 2 Pieza pimiento rojo Añadido a
  • 2 cuchara pasta de tomate Añadido a

Especias

  • 2 cdta Pimentón, dulce Añadido a
  • 1 Pellizcar pimienta de cayena Añadido a
  • 1 Pieza hoja de laurel Añadido a
  • 1 cdta tomillo Añadido a
  • 1 cdta mejorana Añadido a
  • 112 l caldo de carne Añadido a
  • 2 cuchara Aceite Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
  • 1 cdta Pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

145 min.
1. Paso

Paso 1: Para la sopa de goulash, dore la carne de res en una sartén grande con 2 cucharadas de aceite hasta que esté marrón. Luego retire de la sartén y reserve.

2. Paso

Paso 2: Agrega las cebollas y el ajo a la sartén y fríelos hasta que estén suaves.

3. Paso

Paso 3: Agrega las zanahorías, pimientos y papas y continúa cocinándolos hasta que estén ligeramente dorados.

4. Paso

Paso 4: Agrega la pasta de tomate y las especias y revuelve para mezclar todos los ingredientes.

5. Paso

Paso 5: Agrega el caldo, lleva a ebullición y reduce el calor. Deja que se cocine a fuego lento durante 90 minutos.

6. Paso

Paso 6: Devuelve la carne de res a la sartén y déjala hervir a fuego lento durante 30 minutos más, hasta que la carne esté tierna.

7. Paso

Paso 7: Sazonar la sopa de goulash en Nochevieja con sal y pimienta y servir caliente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas