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Sopa de Halusky

Sopa de verduras con Halusky

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Ingredientes

número de porciones
4

Herramientas

  • 200 g Verdura de raíz Añadido a
  • perejil Añadido a
  • colirrábano Añadido a
  • 1 puerro Añadido a
  • mantequilla Añadido a
  • cúrcuma Añadido a
  • sal Añadido a
  • Pimienta negra Añadido a

Gnocchi

  • 1 huevo Añadido a
  • 1 cucharadita mantequilla Añadido a
  • 3 cucharada sémola Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

20 min.
1. Paso

Espumamos el puerro en mantequilla.

2. Paso

Agregamos la verdura cortada en cubitos, las especias y sofreímos un rato.

3. Paso

Agregamos especias y cubrimos con agua.

4. Paso

Cocinamos hasta que esté suave.

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5. Paso

Mezclamos todos los ingredientes para los halusky, si es necesario, agregamos más sémola.

6. Paso

Si la verdura está blanda, la pasamos por el colador de ñoquis y la echamos al agua.

7. Paso

Cocinamos hasta que suban a la superficie y lo retiramos.

8. Paso

¡Buen provecho!

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Recipe author image minipapkaci

Sopa de Halusky

Sopa de verduras con Halusky

20
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Espumamos el puerro en mantequilla.

2. Paso

Agregamos la verdura cortada en cubitos, las especias y sofreímos un rato.

3. Paso

Agregamos especias y cubrimos con agua.

4. Paso

Cocinamos hasta que esté suave.

5. Paso

Mezclamos todos los ingredientes para los halusky, si es necesario, agregamos más sémola.

6. Paso

Si la verdura está blanda, la pasamos por el colador de ñoquis y la echamos al agua.

7. Paso

Cocinamos hasta que suban a la superficie y lo retiramos.

8. Paso

¡Buen provecho!

Ingredientes
Herramientas
200 g
Verdura de raíz
perejil
colirrábano
1
puerro
mantequilla
cúrcuma
sal
Pimienta negra
Gnocchi
1
huevo
1 cucharadita
mantequilla
3 cucharada
sémola