:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/AbQJYU4QkKuv-Qy2XMXs/cdf006f86ebdee3b3ae8eb312916ab.jpeg)
Sopa de Halusky
Sopa de verduras con Halusky
Ingredientes
Herramientas
- 200 g Verdura de raíz
- perejil
- colirrábano
- 1 puerro
- mantequilla
- cúrcuma
- sal
- Pimienta negra
Gnocchi
- 1 huevo
- 1 cucharadita mantequilla
- 3 cucharada sémola
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Espumamos el puerro en mantequilla.
Agregamos la verdura cortada en cubitos, las especias y sofreímos un rato.
Agregamos especias y cubrimos con agua.
Cocinamos hasta que esté suave.
Mezclamos todos los ingredientes para los halusky, si es necesario, agregamos más sémola.
Si la verdura está blanda, la pasamos por el colador de ñoquis y la echamos al agua.
Cocinamos hasta que suban a la superficie y lo retiramos.
¡Buen provecho!
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Sopa de Halusky
Sopa de verduras con Halusky
Espumamos el puerro en mantequilla.
Agregamos la verdura cortada en cubitos, las especias y sofreímos un rato.
Agregamos especias y cubrimos con agua.
Cocinamos hasta que esté suave.
Mezclamos todos los ingredientes para los halusky, si es necesario, agregamos más sémola.
Si la verdura está blanda, la pasamos por el colador de ñoquis y la echamos al agua.
Cocinamos hasta que suban a la superficie y lo retiramos.
¡Buen provecho!
¿Cómo has hecho esta receta?