PUBLICIDAD
Sopa de Halusky
Sopa de verduras con Halusky
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Herramientas
- 200 g Verdura de raíz
- perejil
- colirrábano
- 1 puerro
- mantequilla
- cúrcuma
- sal
- Pimienta negra
Gnocchi
- 1 huevo
- 1 cucharadita mantequilla
- 3 cucharada sémola
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
Espumamos el puerro en mantequilla.
2. Paso
Agregamos la verdura cortada en cubitos, las especias y sofreímos un rato.
3. Paso
Agregamos especias y cubrimos con agua.
4. Paso
Cocinamos hasta que esté suave.
5. Paso
Mezclamos todos los ingredientes para los halusky, si es necesario, agregamos más sémola.
6. Paso
Si la verdura está blanda, la pasamos por el colador de ñoquis y la echamos al agua.
7. Paso
Cocinamos hasta que suban a la superficie y lo retiramos.
8. Paso
¡Buen provecho!