PUBLICIDAD

Sopa de higos amarillos y almendras turca

Esta sopa agridulce de higos amarillos y almendras es encantadora para empezar una comida o disfrutarla como postre.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de higos amarillos frescos Añadido a
  • 12 taza de almendras Añadido a
  • 3 tazas de agua Añadido a
  • 2 cdas de miel de abeja Añadido a
  • 2 cdas de azucar Añadido a
  • 1 cdta de vainilla Añadido a
  • 12 cdta de canela en polvo Añadido a
  • hojas de menta Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

70 min.
1. Paso

Primero, lava los higos bajo agua fría, quita sus tallos y corta los higos en cuartos.

2. Paso

En un cazo grande, lleva el agua a hervir y una vez hirviendo, agrega los higos, la miel y el azúcar. Cocínalos a fuego medio durante unos 30 minutos.

3. Paso

Mientras tanto, en una sartén por aparte, tuesta las almendras cuidadosamente hasta que estén doradas.

4. Paso

Después de unos 30 minutos, agrega las almendras tostadas a la sopa. Continúalos cocinando por otros 15 minutos más a fuego medio.

PUBLICIDAD
5. Paso

Luego, apaga el fuego, agrega la vainilla con la canela y deja que la sopa se enfríe un poco.

6. Paso

Finalmente, use una batidora de inmersión para licuar la sopa hasta obtener una textura suave y puede empezar a servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Sopa de higos amarillos y almendras turca

Esta sopa agridulce de higos amarillos y almendras es encantadora para empezar una comida o disfrutarla como postre.

70
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, lava los higos bajo agua fría, quita sus tallos y corta los higos en cuartos.

2. Paso

En un cazo grande, lleva el agua a hervir y una vez hirviendo, agrega los higos, la miel y el azúcar. Cocínalos a fuego medio durante unos 30 minutos.

3. Paso

Mientras tanto, en una sartén por aparte, tuesta las almendras cuidadosamente hasta que estén doradas.

4. Paso

Después de unos 30 minutos, agrega las almendras tostadas a la sopa. Continúalos cocinando por otros 15 minutos más a fuego medio.

5. Paso

Luego, apaga el fuego, agrega la vainilla con la canela y deja que la sopa se enfríe un poco.

6. Paso

Finalmente, use una batidora de inmersión para licuar la sopa hasta obtener una textura suave y puede empezar a servir.

Ingredientes
400 g
de higos amarillos frescos
12 taza
de almendras
3 tazas
de agua
2 cdas
de miel de abeja
2 cdas
de azucar
1 cdta
de vainilla
12 cdta
de canela en polvo
hojas de menta