PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Ypg0CyInyObqioTc9Vs-/7aa40cd55110c02df8c99312a95b36.jpeg)
Fuente: Mykola Lunov from Canva
Sopa de lentejas con nata
Sopa de lentejas dulce y cremosa perfecta para el almuerzo.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 200 g Lentejas rojas
- 4 una pieza Zanahorias
- 2 clavos de olor Ajo
- 1 una pieza La cebolla
- 200 ml Nata para cocinar
- Aceite
- sal y pimienta
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Enjuague las lentejas, póngalas en una cacerola con un poco de aceite y fríalas durante unos 5 minutos. Este método las mantiene más blandas e intensifica su sabor.
2. Paso
Añadir la cebolla picada y los dientes de ajo que hemos pelado y picado antes. Rehogar hasta que la cebolla esté dorada.
3. Paso
Añadir las zanahorias troceadas y cubrir con agua para que todos los ingredientes queden cubiertos. Llevar a ebullición y cocer a fuego lento durante aproximadamente una hora.
4. Paso
A continuación, añada la nata y mézclelo todo con una batidora de inmersión hasta obtener una mezcla homogénea. En esta fase es aconsejable sazonar la sopa con sal y pimienta.