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Fuente: Pixabay: Einladung_zum_Essen

Sopa de patata y calabaza - Receta de Agata

Esta cálida, suave y deliciosa sopa de patata y calabaza te calienta muy bien, especialmente en la estación fría. He hecho la receta muchas veces y la he cambiado una y otra vez, encontrando nuevos sabores y especias cada vez.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Calabaza de Hokkaido Añadido a
  • 500 g patatas Añadido a
  • 1 tamaño medio cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 l pastilla de caldo de verduras Añadido a
  • 2 Tablespoon aceite de oliva Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • Nata agria para decorar Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Pelar la calabaza y las patatas y cortarlas en dados.

2. Paso

Mi consejo: La calabaza Hokkaido tiene una piel comestible, por lo que no es necesario pelarla, basta con lavarla.

3. Paso

Picar finamente la cebolla y el ajo. Calentar el aceite de oliva en una sartén grande y freír la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes.

4. Paso

Añadir la calabaza y las patatas y rehogar unos 5 minutos. Este paso ayuda a intensificar el sabor de las verduras. Añadir el caldo de verduras y llevar la mezcla a ebullición. A continuación, reducir el fuego y cocer a fuego lento durante unos 20 minutos hasta que las verduras estén blandas.

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5. Paso

Triturar la sopa con una batidora de mano. Este paso es muy importante para conseguir la consistencia perfecta y aterciopelada de la sopa. Sazone la sopa de patata y calabaza con sal y pimienta y añada hierbas frescas al gusto. Sirve la sopa de patata y calabaza con nata agria.

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Recipe author image Martina_Grechova

Sopa de patata y calabaza - Receta de Agata

Esta cálida, suave y deliciosa sopa de patata y calabaza te calienta muy bien, especialmente en la estación fría. He hecho la receta muchas veces y la he cambiado una y otra vez, encontrando nuevos sabores y especias cada vez.

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Pelar la calabaza y las patatas y cortarlas en dados.

2. Paso

Mi consejo: La calabaza Hokkaido tiene una piel comestible, por lo que no es necesario pelarla, basta con lavarla.

3. Paso

Picar finamente la cebolla y el ajo. Calentar el aceite de oliva en una sartén grande y freír la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes.

4. Paso

Añadir la calabaza y las patatas y rehogar unos 5 minutos. Este paso ayuda a intensificar el sabor de las verduras. Añadir el caldo de verduras y llevar la mezcla a ebullición. A continuación, reducir el fuego y cocer a fuego lento durante unos 20 minutos hasta que las verduras estén blandas.

5. Paso

Triturar la sopa con una batidora de mano. Este paso es muy importante para conseguir la consistencia perfecta y aterciopelada de la sopa. Sazone la sopa de patata y calabaza con sal y pimienta y añada hierbas frescas al gusto. Sirve la sopa de patata y calabaza con nata agria.

Ingredientes
500 g
Calabaza de Hokkaido
500 g
patatas
1 tamaño medio
cebolla
2
dientes de ajo
1 l
pastilla de caldo de verduras
2 Tablespoon
aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Nata agria para decorar