PUBLICIDAD
Fuente: Tuned_In from Getty Images
Sopa de patatas y judías con bacon
Esta sustanciosa sopa de patatas y judías con bacon es ideal para los fríos días de invierno o como una comida cómoda después de un día largo. El bacon le da un sabor excepcional y gracias a las patatas y judías te saciarás en un instante.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 300 g tocino
- 3 una pieza patatas
- 400 g Judías conservadas
- 1 una pieza La cebolla
- 2 una pieza ajo
- 1 l agua
- 2 cucharas sal
- 1 Cuchara pimienta negra molida
- hoja de laurel
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Corte la panceta en pedazos pequeños y fríalos en la sartén hasta que estén crujientes.
2. Paso
Agregue la cebolla y el ajo finamente picados a la sartén y saltéelos con el tocino frito.
3. Paso
Corta las patatas en cubos pequeños y añádelas a la sartén.
4. Paso
Luego agregue agua, frijoles enlatados, hoja de laurel, sal y pimienta.
5. Paso
Revuelva todo bien y cocine a fuego medio durante aproximadamente 20 minutos, o hasta que las papas estén suaves.
6. Paso
Sirva la sopa terminada caliente.