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Sopa de pescado navideña
En esta receta vamos a ver cómo es posible preparar un delicioso caldo de Navidad en un rato, utilizando solo los ingredientes básicos.
Ingredientes
- 2 l de agua
- 1 cabeza de carpa
- 5 piezas de pimienta negra entera
- 5 piezas de pimienta de Jamaica
- 1 pieza hoja de laurel
- sal
- 1 La cebolla
- 2 cdas de manteca
- 2 cdas de harina
- 300 g de tubérculo
- 2 huevos
- perejil
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Procedimiento
Empezamos poniendo los cortes de pescado junto con las especias y la hoja de laurel a un litro de agua. Después, agregamos sal y la dejamos hervir suavemente por un par de minutos. Todo lo escurrimos para poder pelarlo y deshuesar la carne del pescado.
Luego, picamos finamente la cebolla y la freímos en mantequilla. También la espolvoreamos con harina, para profundizar su sabor y removemos constantemente. Para preparar el guiso de cebolla por completo tenemos que vertir un litro de agua en la cacerola donde se encuentra la cebolla, agregando también las verduras picadas previamente y todo dejar cocinar hasta que su consistencia esté blanda.
Por último, agregamos el caldo de pescado ya preparada anteriormente, huevos o leche y carne, todo al caldo de verduras. Los ingredientes los dejamos hervir por un rato y agregamos sal al gusto con perejil picado.