Fuente: whitewish by Getty Images
Sopa de pollo asiática
Una sopa cálida y abundante que está llena de sabores asiáticos tradicionales. Este plato sencillo es perfecto como una comida independiente o como un aperitivo para una fiesta asiática.
Ingredientes
Sopa
- 1 todo Pollo
- 1 Pieza cebolla
- 3 Dedos de los pies ajo
- 5 cm jengibre fresco
- 3 l agua
- 2 Bares hierba de limón
- 2 Hojas Hojas de lima kaffir
Para servir
- 2 cuchara salsa de soja
- 1 cuchara salsa de pescado
- 1 cuchara hojas frescas de cilantro
- 2 Pieza cebollas de primavera
Últimos folletos
Procedimiento
Para preparar la sopa de pollo asiática, primero pon el pollo, la cebolla, el ajo, el jengibre, la hierba de limón y las hojas de lima kaffir en una olla grande. Agrega el agua y lleva a ebullición.
Reducir el calor y dejar hervir durante 30 minutos, hasta que el pollo esté completamente cocido.
Retirar el pollo de la sopa y dejar enfriar. Deshuesar la carne y cortarla en trozos pequeños.
Vierta la sopa a través de un colador en una olla limpia. Añadir la salsa de soja y la salsa de pescado y sazonar al gusto.
Vuelva a poner la carne de pollo en la sopa y caliéntela hasta que esté caliente.
Llene las tazas con la sopa de pollo asiática y adórnala con cilantro fresco y cebolla de verdeo. Servir caliente.